Ken_Sever 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ken_Bebrou 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta 4. Суть жалобы: Нрп выдача розыска Х2. Тезисно, по РПе: Перевешал номера, вышел из здания, прыгнул в свой каприз, начал движение, вижу, патриот с включенными проблесковыми маячками + звуковым сигналом - вспомнил ПДД, нужно пропустить - пропускаю, а он не едет. Подъехал, посмотрел через свое боковое стекло на водителя патриота, НАХОДЯСЬ В МАШИНЕ С ЗАКРЫТЫМИ стеклами сказал пару ласковых и поехал дальше. Стало интересно, что же у него там в голове... Развернулся, поехал за ними, в этот момент мне прилетает ДВОЙНОЙ розыск за 1.4 Ук Рп Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Мало того, что не понятно каким образом я оскорбил сотрудников, так еще и наказание выдано в двойной мере. И теперь вопрос, мне охото сейчас поиграть - поработать таксистом, но этого я сделать не могу, т.к у меня 4 звезды непонятно за что. Что мне сейчас делать? Требую компенсацию 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик скрин выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Sever 0 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 1 2 -70 минут моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Я Дмитрий Раста, не заметил, что коллега уже выдал розыск, предоставьте банковский счёт для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 Завтра переведу и предоставлю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день. Компенсация выплачена. К сотруднику есть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Sever 0 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) То есть, вы считаете выдачу розыска непонятно за что адекватным? Или вы хотите сказать, что сотрудники могут выдавать розыск за что захотят, а если их поймают на данном деянии, то они смогут откупиться 20.000 = 8 минут на табачке? Кстати, странное ценообразование, я начиная с 20 лвла, на табачке выфармливаю по 180-190к в час, тут 2 звезды - 20 минут в КПЗ, если я не ошибаюсь. И получается мои 20 минут оцениваются в 7 минут затраченных сотрудником на фарм компенсации? Изменено 8 августа, 2022 пользователем Ken_Sever Добавил пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый вечер. Бывает, что розыск прилетает дважды от двух разных сотрудников, это не отменяет факта вашего нарушения. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый день. За 2 звезды - 20 тысяч, нормальная компенсация, NonRP не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Sever 0 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2022 Не наблюдаете нрп в том, что я обозвал сотрудника в закрытой машине? Поскольку авто закрыто, то он ничего не мог услышать. Окей, ДОПУСТИМ я мог сказать это громко и это ДОПУСТИМ, мог услышать человек в первом авто, но розыск мне выдал ещё и Дмитрий Раста, а он сидел в дальнем авто, и он точно не мог этого услышать. И вы утверждаете что это не нрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2022 Его могли попросить выдать по каким-то причинам (другой сотрудник). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #14 Опубликовано 10 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение