Ken_Sever 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ken_Bebrou 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta 4. Суть жалобы: Нрп выдача розыска Х2. Тезисно, по РПе: Перевешал номера, вышел из здания, прыгнул в свой каприз, начал движение, вижу, патриот с включенными проблесковыми маячками + звуковым сигналом - вспомнил ПДД, нужно пропустить - пропускаю, а он не едет. Подъехал, посмотрел через свое боковое стекло на водителя патриота, НАХОДЯСЬ В МАШИНЕ С ЗАКРЫТЫМИ стеклами сказал пару ласковых и поехал дальше. Стало интересно, что же у него там в голове... Развернулся, поехал за ними, в этот момент мне прилетает ДВОЙНОЙ розыск за 1.4 Ук Рп Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Мало того, что не понятно каким образом я оскорбил сотрудников, так еще и наказание выдано в двойной мере. И теперь вопрос, мне охото сейчас поиграть - поработать таксистом, но этого я сделать не могу, т.к у меня 4 звезды непонятно за что. Что мне сейчас делать? Требую компенсацию 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик скрин выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Sever 0 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 1 2 -70 минут моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Я Дмитрий Раста, не заметил, что коллега уже выдал розыск, предоставьте банковский счёт для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Sever 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 440714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 Завтра переведу и предоставлю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день. Компенсация выплачена. К сотруднику есть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Sever 0 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) То есть, вы считаете выдачу розыска непонятно за что адекватным? Или вы хотите сказать, что сотрудники могут выдавать розыск за что захотят, а если их поймают на данном деянии, то они смогут откупиться 20.000 = 8 минут на табачке? Кстати, странное ценообразование, я начиная с 20 лвла, на табачке выфармливаю по 180-190к в час, тут 2 звезды - 20 минут в КПЗ, если я не ошибаюсь. И получается мои 20 минут оцениваются в 7 минут затраченных сотрудником на фарм компенсации? Изменено 8 августа, 2022 пользователем Ken_Sever Добавил пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый вечер. Бывает, что розыск прилетает дважды от двух разных сотрудников, это не отменяет факта вашего нарушения. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый день. За 2 звезды - 20 тысяч, нормальная компенсация, NonRP не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Sever 0 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2022 Не наблюдаете нрп в том, что я обозвал сотрудника в закрытой машине? Поскольку авто закрыто, то он ничего не мог услышать. Окей, ДОПУСТИМ я мог сказать это громко и это ДОПУСТИМ, мог услышать человек в первом авто, но розыск мне выдал ещё и Дмитрий Раста, а он сидел в дальнем авто, и он точно не мог этого услышать. И вы утверждаете что это не нрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2022 Его могли попросить выдать по каким-то причинам (другой сотрудник). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #14 Опубликовано 10 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...