Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Arno_Marshall 2. Никнейм игрока: Alexei_Alexeev 3. Суть жалобы: Остановил за поворот без поворотника. Так же сотрудник сигналил без причины. После остановки, он начал утверждать, что поворотники на автобусе разбиты/сгорели, но системно поворотники не разбиваются. Считаю, что это перевод RP в свою сторону. 4. Скриншот/видео от своего лица: Остановка Перевод RP отыгровками Штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ по городу Невский. Передал жб сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Alexeev1 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник, на которого была подана данная жалоба. С обвинениями насчёт перевода RP в свою сторону не согласен, так как штраф был в любом случае выдан и оплачен мною. Сигналил я Автомобилю Скорой Медицинской Помощи, который ехал передо мной, так как сотрудники на АСМП создавали опасную ситуацию на дороге. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Alexei_Alexeev1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую вновь! Готов дать развернутый ответ. За сотрудником было нарушение ПИРТ (6 глава ОУМЗ), а именно езда без поворотников. В связи с данным малозначительным нарушением, я считаю что беседы будет достаточно. В следующий раз будет выдано наказание. Насчет штрафа - штраф сотрудник оплатил и больше не имеет, но штраф, также как и невключенный поворотник малозначителен (В сумме), что не нарушает допустимое количество штрафов. Насчет перевода РП - передам коллеге Министру. Если вы не согласны с моим ответом - смело возражайте. Жалобу передаю вышестоящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте, согласен с ответом лидера. Перевода РП я не наблюдаю, вполне поворотники могли сломаться или сгореть по РП части. С сотрудником будет проведена беседа касаемо нарушения ПИРТ (6 глава ОУМЗ). Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. С Вами не соглашусь. Системно невозможно разбить поворотники. Даже когда машина в тотале они работают. Он отыграв, что они сломаны, перевёл RP в свою сторону. Это тоже самое, что отыграть типо на машине установлены номера, но по факту их нет. За такое неоднократно банили игроков. >>click<< Нельзя изменить отыгровками то, что у нас есть системно в игре. Если бы он это не отыграл(не изменил то, что у нас есть системно), у нас был бы вообще другой исход от этой RP. Ожидаю Ваших аргументов, что это не перевод RP в свою сторону. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Alexeev1 0 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте ещё раз, я сотрудник, на которого была подана жалоба. Хочу узнать у вас смысл жалобы, так как зачем она нужна, если штраф все равно выписан? Тем более если мы придираемся, то вы указали в своей жалобе, что, цитирую "сотрудник сигналил без причины." Так почему же в таком случае вы не выписали мне штраф за 12.20 КоАП в размере 2000 рублей. А если мы продолжим тему штрафов, то узнаем, что здесь появляется статья 12.5 КоАП, в которой говорится о штрафе в размере 5000 рублей за движение на неисправном авто, штраф за который вы также не выписали. Получается вы не знаете закон, который обязаны знать для такой работы и тем самым неправильно вынесли мне вердикт, что несомненно неправильно. Также стоит отметить, что перевода рп в свою сторону я не наблюдаю, ибо это вполне адекватная рп ситуация и отыгровка, я не понимаю, что вам не нравится в ней. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Alexei_Alexeev1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, пересмотрев жалобу ещё раз. Готов вынести окончательный вердикт. Действительно на Ваших доказательствах видно, как сотрудник перевёл RP в свою сторону. Сотрудник будет наказан по следующему пункту из ВПС: Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Цитата - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. Беседа за нарушение ПИРТ (6 глава ОУМЗ) проведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться