Tolmach 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 Цитата 1. Ваш NickName: Mihail_Zhukov 2. Название фракции: УВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Andrey_Chery 4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал за мной погоню, в своей же машине начал снимать наручники, отката так и не последовало. Прошу предоставить док-ва, так же прошу наказать данного сотрудника! Цитата 1. Сотрудник ППС обязан знать и соблюдать законодательные акты и другие уставные документы республики. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TO4Z4 Начали открывать огонь после 2-х предупреждений на вокзале, после чего вовсе убили меня когда я пересел в другое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте, передано лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте, крайне недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться