Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: William_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler 3. Суть жалобы: ел в авто, после чего на меня направили оружие, я же вышел из авто и отправился в пешею погоню. Но сотрудник Karl_Daimler решил что я вместо пешей погони передвигаюсь на авто. И он меня лишил Транспортного Удостоверения сроком 4 дня. Как я считаю погоня пешком не является 12.25 КоАП. Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. Так, же мне не выдали 1.7 УКРП и я отсидел 0 минут Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. 4. Скриншот/видео доказательство**: лишение ТУ | ИВС 0 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Доброго времени вашего часового пояса. Я не понимаю, вам с СГУ надо орать в ухо, или еще что похлеще, потому что настолько игнорировать мои доводы - это надо уметь. А теперь про лишение: Лишены права управления ТС на срок 4 месяца Вы были за нарушения, совершенные вами ранее. Я прекрасно помнил вашу личность, а для полной уверенности - пробил вас через КПК, что видно на вашем скриншоте. Доказательства ваших нарушений будут ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Добрый день. Лишение правомерно, сотрудник может быть сам себе базой данных. За совершенное вами ранее право-нарушение, сотрудник отстранил вас от права управления транспортным средством согласно статье: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. Касаемо ИВС на 0 минут, скорее человеческий фактор, проведу беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 По поводу 1.7 УКРП у меня звёзды не выдались - у Вас же в уведомление есть по поводу УКРП вопросов - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. 1) Лишены правомерно. Если Вы вылетели из игры, это не значит, что Вы переродились новым человеком и сотрудник Вас забыл. 2) На записи сотрудника видно, что он прописывает команду "/su 231 3 статья 1.7 УК РП", вероятно произошел баг с выдачей звезд или при посадке в КПЗ. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 Внимание вопрос! Прошу предоставить доказательства того что я присутствовал в базе данных ГИБДД. Так, же прошу предоставить какую либо документацию насчёт того что "РП процесс после вылета/краша оканчивается". или об этом не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 Для этого не обязательно присутствовать в базе данных ГИБДД. Сотрудник у себя хранил доказательства Вашего нарушения, а забыть он Вас не мог. Как раз таки такой документации нет. Если Вы что-либо утверждаете, то прошу Вас предоставить документацию насчёт этого. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться