Перейти к содержанию
Ayaka_Posrednikova

[ОГИБДД - П] Karl_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Ayaka_Posrednikova

1. Ваш никнейм: William_Nevsky
2. Никнейм сотрудника:  Karl_Daimler
3. Суть жалобы: ел в авто, после чего на меня направили оружие, я же вышел из авто и отправился в пешею погоню. Но сотрудник Karl_Daimler решил что я вместо пешей погони передвигаюсь на авто. И он меня лишил Транспортного Удостоверения сроком 4 дня. Как я считаю погоня пешком не является 12.25 КоАП. 

Цитата
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.

Так, же мне не выдали 1.7 УКРП и я отсидел 0 минут 

Цитата

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

4. Скриншот/видео доказательство**: лишение ТУ | ИВС 0 минут

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Доброго времени вашего часового пояса. Я не понимаю, вам с СГУ надо орать в ухо, или еще что похлеще, потому что настолько игнорировать мои доводы - это надо уметь. А теперь про лишение: Лишены права управления ТС на срок 4 месяца Вы были за нарушения, совершенные вами ранее. Я прекрасно помнил вашу личность, а для полной уверенности - пробил вас через КПК, что видно на вашем скриншоте. Доказательства ваших нарушений будут ниже. 

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день. Лишение правомерно, сотрудник может быть сам себе базой данных. За совершенное вами ранее право-нарушение, сотрудник отстранил вас от права управления транспортным средством согласно статье:

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.

Касаемо ИВС на 0 минут, скорее человеческий фактор, проведу беседу. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Ayaka_Posrednikova

По поводу 1.7 УКРП у меня звёзды не выдались - у Вас же в уведомление есть по поводу УКРП вопросов - нет.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

1) Лишены правомерно. Если Вы вылетели из игры, это не значит, что Вы переродились новым человеком и сотрудник Вас забыл.
2) На записи сотрудника видно, что он прописывает команду "/su 231 3 статья 1.7 УК РП", вероятно произошел баг с выдачей звезд или при посадке в КПЗ.

Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ayaka_Posrednikova

Внимание вопрос! Прошу предоставить доказательства того что я присутствовал в базе данных ГИБДД. Так, же прошу предоставить какую либо документацию насчёт того что "РП процесс после вылета/краша оканчивается". или об этом не знаете?

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Для этого не обязательно присутствовать в базе данных ГИБДД. Сотрудник у себя хранил доказательства Вашего нарушения, а забыть он Вас не мог.
Как раз таки такой документации нет. Если Вы что-либо утверждаете, то прошу Вас предоставить документацию насчёт этого.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...