Aleksey_Grishin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Gambino 2. Никнейм участника: Rashid_Kompressor 3. Суть жалобы: Таран, уход с места ДТП, уход от РП. Ехал себе по своей полосе, никому не мешал. Приближаясь к светофору, начинаю тормозить и тут меня сносит черный цлс, далее просто уезжает с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=t3dCI2vg8wo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kompressor500 1 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте! Я игрок, на которого была написана жалоба. Во первых цлс не чёрный, а темно- синий, во вторых это пинг, на самом деле я закрыл шашку немного задев вас. Я не знал, что настолько сильно снес вас, готов заплатить ущерб в виде 30.000₽, предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Grishin 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день. В 07.08.2022 в 23:35, Сэм сказал: на самом деле я закрыл шашку немного задев вас. Когда вы летите по городу с большой скоростью и тем более, «закладываете шашки» вы после таких манёвров должны убедиться, что никого не снесли, как в этой ситуации. Увы, это уже считается как ДТП и уход от РП ситуации на глаза. Банковский счёт - 777257. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kompressor500 1 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Компенсация переведена ✔ https://imgur.com/a/FkceqF7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Grishin 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Также, в дополнение к данной жалобе прикрепляю еще нарушение – 2.21 Регламента для участников ОПГ 2.21 | Запрещено чрезмерное использование мата и сильное оскорбление игроков. [Выговор/ Строгий выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kompressor500 1 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Так вы внатуре "Душнила". 30к получил и еще какие то претензии. Нажил врага получается, советую осматриваться чаще. На данный момент это получается махинация, 30к получил и еще какие то претензии, недовльства. Там ремонт х6 вышел на тысяч 10-15, я еще сверху за "моральный ущерб накинул". но тем не менее наглость душит вас, ну ничего, все еще впереди =) В 08.08.2022 в 21:38, Aleksey_Grishin сказал: Также, в дополнение к данной жалобе прикрепляю еще нарушение – 2.21 Регламента для участников ОПГ 2.21 | Запрещено чрезмерное использование мата и сильное оскорбление игроков. [Выговор/ Строгий выговор] так тут нет оскорблений, все по факту Изменено 8 августа, 2022 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Grishin 0 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Почему до сих пор нет ответа на жалобу от лидера? Прошло уже два дня с момента написания жалобы, а ответа от лидера до сих пор не наблюдается. Также хочу услышать мнение следящего по поводу ухода от ДТП. 7.1 | Лидер ОПГ обязан самостоятельно просматривать раздел "Жалобы на участников/лидеров ОПГ и семей" и давать своевременный ответ на жалобы, которые адресованы на имя его члена ОПГ, а также требовать с членов группировки все необходимые доказательства. Ответ должен быть дан не позже чем через 24 часа после подачи жалобы. [Устное предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ-Н. Компенсация ущерба за ремонт уже была переведена участником. В 08.08.2022 в 21:38, Aleksey_Grishin сказал: Также, в дополнение к данной жалобе прикрепляю еще нарушение – 2.21 Регламента для участников ОПГ Мера наказания за данное деяние будет обговорена мною с лидером. В остальном, какие вопросы у вас остались нерешёнными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Grishin 0 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Какая мера наказания за уход с места ДТП? Жалоба все таки написана, если бы все было переведено на месте, то без вопросов. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Aleksey_Grishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Grishin 0 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2022 Также жду про меру наказания за 2.21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2022 Взял рассмотрение жалобы , так как Следящий который взял её, покинул состав следящих ОПГиС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ, на это были свои причины. Участник будет наказан согласно пункту 2.21 | Запрещено чрезмерное использование мата и сильное оскорбление игроков. [Выговор/ Строгий выговор] А именно ему будет выдан выговор. За уход с места ДТП отвечу так: Это было по пингу, компенсация была выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #14 Опубликовано 10 августа, 2022 Ночи доброй! Участник Rashid_Kompressor будет выдан выговор согласно 2.21 РдУОПГ 2.21 | Запрещено чрезмерное использование мата и сильное оскорбление игроков. [Выговор/ Строгий выговор] За ДТП вам выплачена компенсация в размере 30.000 рублей и выдавать наказание никто не будет. На все вопросы даны ответы. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться