Перейти к содержанию
Salt

УВД г.Приволжск - Alfred_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Salt

1. Ваш никнейм: Andrei_Pankov
2. Никнейм сотрудника: Alfred_Moskov
3. Суть: Во-первых, научите сотрудника представляться - https://yapx.ru/v/TOzTc
Во-вторых, пусть сотрудник объяснит за что именно я был задержан, потому что я так и не понял(
В-третьих, у сотрудника НонРП ган, не увидел не отыгровки, не перезарядки тазера.
В-четвёртых, не увидел отыгровки рации перед выдачей розыска.
В-пятых, сотрудник начал со мной разговаривать в IC чат, OOC  информацияй.
В-шестых, у сотрудника при контакте со мной было более чем 2 откатов, тем самым он нарушил пункт
5.2 Внутренних Правил Сервера.
В-седьмых, он не рассказал, за что он меня посадит, а только, почему меня задержали, тем самым нарушил
5.1.11 Устава Министерства Внутренних Дел.
В-восьмых, как сотрудник не узнав мою личность, а только через лицо, то есть ориентированный розыск посадил меня в Изолятор Временного Содержания?

Цитата

Устав МВД:

5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается:

Пункт 11) Разъяснять статью, по которой применяются какие-либо санкции по отношению к лицу, совершившему правонарушение.

ВПС:

5.2 — В случае нарушения одного из нижеперечисленных пунктов, мерой пресечения в которых является мут - наказание выдается исключительно на тот чат, в котором произошло нарушение.

• Нарушением является даже завуалированные формы каких-либо фраз, слов

• В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком

Ну и конечно же жду доказательства от лица сотрудника)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oRnioUujv9g

Изменено пользователем Andrei_Pankov

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

Приветствую.

Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Alfred_Moskov

Доброго времени суток!
Я являюсь Командиром ППС
Были задержаны по статье 16.5 УК РП, именно не подчинение сотруднику полиции.
Ранее (не имею записи) сотрудник попросил Вас выйти из комнаты где проводилась дактелоскопия, он попроси меня выгнать Вас,  потому что Вы мешали.
Что касается нон-рп гана, предоставьте запись где я достал тайзер, отыграв РП. (Ранее из рук я его не убирал)

Так же вы говорите что я не представился https://yapx.ru/v/TPUwy

Поделиться сообщением

Salt

Не увидел записи, значит сотрудник нарушил 6.3 Устава Министерства Внутренних Дел и 4.6 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций.
Если это не так, то ожидаю доказательства, если так,  то ожидаю взыскания по данным пунктам.

Цитата

Устав МВД:
6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности.
ОПСГО:

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Вопрос для сотрудника, зачем так громко кричать слово "Давай", когда я сказал, что напишу жалобу, если у Вас нет доказательств нарушения? - https://youtu.be/i0tuUltVJ6A

В 08.08.2022 в 01:56, Alfred_Moskov сказал:

Были задержаны по статье 16.5 УК РП, именно не подчинение сотруднику полиции.

Интересно, когда Ваша хотелка в виде того, чтобы я вышел из здания УВД, стало не подчинением?

В 08.08.2022 в 01:56, Alfred_Moskov сказал:

Не совсем понял, что Вы хотели показать данным скриншотом, то что вы показатели удостоверение? Тогда где я и т.п?
Ожидаю ответ лидера, а после моего любимчика следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

Здравствуйте. 

Рассмотрев жалобу, пришел к выводу.

1. Проведу беседу с сотрудником по поводу использования удостоверения, надеюсь более такого не повториться.

2. Сотрудник получит взыскание в виде предупреждения по 5.1 п.1 Устава МВД.

Спойлер

Пункт 11) Разъяснять статью, по которой применяются какие-либо санкции по отношению к лицу, совершившему правонарушение.

3. Оружие у сотрудника было отыграно. Отыгровки имеются у Вас на записи.

4. По поводу NonRP выдачи розыска вердикт оставлю за СЗФ.

5. Сотрудник получит взыскание в виде предупреждения по 5.5 ОПСГО.

Спойлер

5.5 Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению.

6.  Сотрудник будет наказан по 6.4 Устава МВД.

Спойлер

6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности.

7. Доказательств со стороны сотрудника не имеется, поэтому будет наказан по 4.6 ОПСГО.

Спойлер

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. 

Изменено пользователем Aleksey_Lyubimov

Поделиться сообщением

Salt
В 08.08.2022 в 12:16, Aleksey_Lyubimov сказал:

3. Оружие у сотрудника было все это время в руках, отыгровки тайзера имеются у Вас на записи.

Сразу не заменил - хорошо, отыгровка есть.

В 08.08.2022 в 12:16, Aleksey_Lyubimov сказал:

Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. 

Счёт 497275, желательно, чтобы сам сотрудник выплатил компенсация и предоставил скриншот, а не лидер или следящий, ведь нарушает он, а платит кто то другой(

Хоть в одной жалобе лидер не блатит своих сотрудников)

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

Ожидайте выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

Перевел Вам компенсацию - link.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую.

Солидарен с ответом Лидера.

Помимо взысканий сотрудник будет наказан по Внутренним Правилам Сервера(ВПС), а именно:
6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

Вопросы по данной теме у вас остались?

Поделиться сообщением

Salt

Нет больше вопросов, надеюсь данный сотрудник у вас не на долго.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Раз вопросов нет - жалобу закрываю.

Приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...