Nathaniel Mansfield 27 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nekruz_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Douglas_Eremin 3. Суть: Причина стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fab4RGDp6Nk Изменено 7 августа, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 15:33, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: 1. Ваш никнейм: Nekruz_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Douglas_Eremin 3. Суть: Причина стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fab4RGDp6Nk Здравия Желаю! Я не из ГУОБДД М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 27 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Невский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 Так точно ожидаю переоформление жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый Douglas на которого написана данная жалоба, Вы наехали на сотрудника полиции поэтому мы открыли огонь по Вам. Док-ва: https://youtu.be/5L5TWI3czUY Нарушений от себя не вижу! Передаю жалобу лидеру. Ожидаем! Изменено 7 августа, 2022 пользователем Douglas_McFlean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 27 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 Обычный пинг, ожидайте док-ва что это был пинг и готовьте компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 27 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 UP: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Изучив ваши Док-ва, я пришел к выводу: Вы все же пытались наехать на сотрудника полиции, а именно в конце, с пингом спорная ситуация, от себя я нарушений не вижу! Я не один из 3 - х моих коллег которые увидили задовление. Ожидаем ответа Лидера! Изменено 8 августа, 2022 пользователем Douglas_McFlean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Пинг не освобождает от ответственности. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 27 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Сотрудник сам прыгнул под колеса, а я пытался лишь объехать. Жду ответа СЗФ, а так же попрошу его жалобу сразу не закрывать. Изменено 8 августа, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую! Причина для открытия огня действительно была, Вы зачем-то начали делать непонятный манёвр в момент, как к Вам начал побегать сотрудник, в следствии чего Вы его сбили. Но если изучить Ваши доказательства, то можно сказать, что был небольшой пинг. Я считаю, что виноватых в данной ситуации просто напросто нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 27 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов нет, но можно хотя бы чуть чуть за ремонт машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 20:07, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Вопросов нет, но можно хотя бы чуть чуть за ремонт машины? Конпенсацию не вижу смысла переводить т.к. Вы знали что с вами может быть, и соровно это сделали, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 27 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2022 Но в чём я виноват? Я же знаю что если кого-то задавить - тотал авто, а она мне надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2022 Еще раз здравствуйте! Предоставьте Ваш счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 27 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2022 766857 Благодарю вас! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #17 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую! Компенсация переведена: клик Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться