Scally Milanio 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Scally_Milanio 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Omskiy, Angel_Balkonsky 4. Суть жалобы: Сидел под деревом, ждал пока розыск упадет, на радаре видно что сотрудники бежали вплотную друг к другу прямо ко мне, не отцепив район, сразу ко мне, мне интересно узнать как они меня нашли, как не по радару. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте,Генерал-майор Клинских. Мои сотрудники искали вас по всему Волчанску, каждый квартал,закоулок обыскали, проверили вокзал, кладбище и другие доступные места.Когда уже не осталось вариантов ,решили проверить гору , хоть и не совсем это РПшно выглядело , оцепление итд. Вот запись где уже сотрудники спрашивают может вы на горе так как больше не было вариантов вас где-то в Волчанске искать.Мне больше нечего добавить, окончательный вердикт вынесет ПГС,передаю ему дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте! Старший лейтенант Омский, перед тем как пойти на гору, мы объездили весь Волчанск. А про задержание, я прибежал уже после того как вас заковали в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Mercury 16 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте, я лейтенант Ангел Балконский, дело в том, как сказал Омский , мы проехали весь Волчанск, а по записи Генерал-майора , можете убедиться, что мы в рацию спросили: " а может он на горе? " , после этого пошли на гору. Я прибежал уже после задержания Вас и также убежал, поэтому я считаю, что ко мне это не относится. Следящий разберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Здравия Желаю! Я Клаус Капелле, тот самый который и задержал Вас. Перед горой каждая патрулька проехала по всему Волчанску несколько раз. И по рации спросили про гору. Это уже понятно, преступник на горе, либо за деревьями на горе. Мы начали забираться на неё и я начал смотреть за деревьями. Вы оказались там. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Klaus_Capelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Klaus_Capelle - сотрудник ГУВД-М. Если есть претензии, подавайте отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Доброго времени суток. Арестованы вы были сотрудником ГУВД. Сотрудники УВД-Н лишь заметили побежавшего в гору сотрудника ГУВД и побежали в след за ним. Нарушений с их стороны нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...