John_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 8 августа, 2022 пользователем Ahma_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем лидера ОПГ Шульц. Разберём вашу жалобу. На вашей видеозаписи видно что происходит РП ситуация между двумя враждующими ПГ. В свою очередь, хочу сказать, что отправление неполной видеозаписи с моим "нарушением" приводит следящую администрацию в заблуждение. 10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней] Далее, ДМ считается от трёх ударов, либо же выстрелов, на вашей видеозаписи видно один выстрел. 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Добавлю, что свой выстрел я откатил. А вот и доказательства: https://yapx.ru/v/TOwBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. На рассмотрении Изменено 7 августа, 2022 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 13:09, Akame_Schulz сказал: Далее, ДМ считается от трёх ударов, либо же выстрелов, на вашей видеозаписи видно один выстрел. 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Добавлю, что свой выстрел я откатил. А вот и доказательства: https://yapx.ru/v/TOwBE Вы на приколе? ДМ считается от 3 выстрелов, более тупого высказывания не слышал. Можете больше не писать сюда , не вижу смысла общаться с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Удалено Передано СЗФ Изменено 8 августа, 2022 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба удалена Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться