Calvin_Smith 59 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Calvin_Ron 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Acropovic 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть свое нарушение, обсудить несколько вопросов 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TOdnH Изменено 6 августа, 2022 пользователем Calvin_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба . Вот доказательства вашего нарушения : https://youtu.be/IdAoooBT1LY . Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) В 07.08.2022 в 04:53, Mikhail_Acropovic сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба . Вот доказательства вашего нарушения : https://youtu.be/IdAoooBT1LY . Вопросы ? Хорошо, а вот следующий вопрос - доказательства для привлечения меня к ответственности почему сделаны не от вашего лица? Во вторых берем: 9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева. После вылета на встречную полосу, я остановился и стоял. Какое движение? Ст.12.15 ч.4 Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления [Лишение прав до 2 дней] С моей стороны это не являлось намеренным выездом на встречную полосу, машину занесло после чего я остановился. "Клик" Хотелось бы узнать почему максимальное наказание? Ранее за мной лишений не было, не являлся каким то грубым нарушителем ПДД, Изменено 7 августа, 2022 пользователем Calvin_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Снова здравствуйте, к вопросу о том почему док-ва не от моего лица , а как вы представляете их от моего лица ? Это запись с видиорегистратора , я приехал на разбор ДТП . На счёт срока - вы были бы лишены ВУ и отправлены на пересдачу/месяц если бы например выехали с поворота и заехали на встречку , а на данном видио видно , как вы ехали по встречке ещё и в начале видио видно , как вы ехали почти у тротуара , значит я могу сделать вывод что выезд на встречную полосу движения был сделал намеренно , или по крайней мере вас не выбросило на встречку из-за неисправности дорожного полотна или не удачного поворота. Я посчитал данное наказание уместным. Свой видиорегистратор вы мне не показали и подписали протокол без каких либо вопросов . Изменено 7 августа, 2022 пользователем Mikhail_Acropovic Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) В 07.08.2022 в 05:40, Mikhail_Acropovic сказал: Мда Изменено 7 августа, 2022 пользователем Olga_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 Дорога в этом месте не самая ровная, вы можете это проверить. Согласно какому пункту НПА вы приняли доказательства от третьего лица и лишили меня ВУ? Касаемо видео регистратора , с точки рп в машине он не установлен, следовательно не был предоставлен в игре. (Откат видео записи штука такая , которая работает 50/50). Повторюсь с моей стороны небыло намеренной езды по встречной полосе, попросту выбросило машину на неровности. Подчеркну я не являлся на тот момент злостным нарушителем ПДД, не имел неоплаченных штрафов. Я добровольно огласил вам ситуацию и с вами вел адекватный диалог. В чем необходимость выдавать наказание по максимуму? Я огласил вам что не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и остановился. По моей видеозаписи видно что совершенна остановка. Также возникает вопрос почему у сотрудника полиции установлена тонировка в круг и вы это проигнорировали ? С точки РП с такой тонировкой водитель не заметил транспортное средство и не успел среагировать чтобы избежать ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 07:41, Calvin_Ron сказал: Дорога в этом месте не самая ровная, вы можете это проверить. Согласно какому пункту НПА вы приняли доказательства от третьего лица и лишили меня ВУ? Касаемо видео регистратора , с точки рп в машине он не установлен, следовательно не был предоставлен в игре. (Откат видео записи штука такая , которая работает 50/50). Повторюсь с моей стороны небыло намеренной езды по встречной полосе, попросту выбросило машину на неровности. Подчеркну я не являлся на тот момент злостным нарушителем ПДД, не имел неоплаченных штрафов. Я добровольно огласил вам ситуацию и с вами вел адекватный диалог. В чем необходимость выдавать наказание по максимуму? Я огласил вам что не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и остановился. По моей видеозаписи видно что совершенна остановка. Также возникает вопрос почему у сотрудника полиции установлена тонировка в круг и вы это проигнорировали ? С точки РП с такой тонировкой водитель не заметил транспортное средство и не успел среагировать чтобы избежать ДТП Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, нарушений за сотрудником нет, вас там не занесло, видно четкий выезд на полосу встречного движения, также иные умозаключения оставьте при себе, это не относится к сути жалобы. Выбор меры наказания исключительно выбор сотрудника, а никак не ваш прихоть. Также на заверенных доказательствах я не вижу никаких дополнительных доказательств, поэтому рассмотрение пунктов про тонировку и видеорегистратор, не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 11:45, Nikolay Starostin сказал: Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, нарушений за сотрудником нет, вас там не занесло, видно четкий выезд на полосу встречного движения, также иные умозаключения оставьте при себе, это не относится к сути жалобы. Выбор меры наказания исключительно выбор сотрудника, а никак не ваш прихоть. Также на заверенных доказательствах я не вижу никаких дополнительных доказательств, поэтому рассмотрение пунктов про тонировку и видеорегистратор, не будет. Вопросы? Ваше мнение меня не интересует, ожидаю вердикт от СЗФ это во первых. Во вторых смотрим дальше и видим на записи самого же Биолога что он в черте города едет 155км/ч. А это на минуточку превышение установленной скорости движения на 95км/ч и учитывая что это повлекло за собой ДТП, должно было быть наказано не только штрафов (а штраф я так понимаю даже не был выписан, что является игнорированием должностных обязанностей) ПДД 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. КоАП 12.9.3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами, на срок от двух до трёх месяцев. По итогу мы имеем: 1. Кучу нарушений КоАПа со стороны сотрудника полиции - Артура Биолога, что влечет за собой нарушение 6.1.1.4 ФЗоП: злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 2. Следующие нарушения со стороны сотрудник полиции - Михаила Акроповича: а) Отклонения от своих прямых обязанностей, а именно 5.1.1.2 ФЗоП: выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Исходя из информации выше, идёт нарушение 6.1.1.5 ФЗоП: отклоняться от прямых обязанностей б) Учитывая тот факт, что за сотрудником Артуром Биологом находится несколько нарушений КоАПа, он является преступником, а исходя из этой информации, тот факт что за свои нарушения он не получил никакого наказания от Михаила Акроповича, это можно расценивать как нарушение 6.1.1.2 ФЗоП: сотрудничать с преступниками в) Учитывая всю вышеуказанную информацию, сотрудником была нарушена статья уголовного кодекса, а именно 293: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается штрафом в размере до пятидесяти тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до одного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2022 Цитата Во вторых смотрим дальше и видим на записи самого же Биолога что он в черте города едет 155км/ч. А это на минуточку превышение установленной скорости движения на 95км/ч и учитывая что это повлекло за собой ДТП, должно было быть наказано не только штрафов (а штраф я так понимаю даже не был выписан, что является игнорированием должностных обязанностей) Для начала спрошу, был ли отыгран видеорегистратор, что там указана скорость? Если да, то жду соответствующие доказательства, к слову вам придется послушать мой вердикт по жалобе перед ответом СЗФ. Цитата По итогу мы имеем: 1. Кучу нарушений КоАПа со стороны сотрудника полиции - Артура Биолога, что влечет за собой нарушение 6.1.1.4 ФЗоП: злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 2. Следующие нарушения со стороны сотрудник полиции - Михаила Акроповича: а) Отклонения от своих прямых обязанностей, а именно 5.1.1.2 ФЗоП: выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Исходя из информации выше, идёт нарушение 6.1.1.5 ФЗоП: отклоняться от прямых обязанностей б) Учитывая тот факт, что за сотрудником Артуром Биологом находится несколько нарушений КоАПа, он является преступником, а исходя из этой информации, тот факт что за свои нарушения он не получил никакого наказания от Михаила Акроповича, это можно расценивать как нарушение 6.1.1.2 ФЗоП: сотрудничать с преступниками в) Учитывая всю вышеуказанную информацию, сотрудником была нарушена статья уголовного кодекса, а именно 293: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается штрафом в размере до пятидесяти тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до одного года. По всему итогу, доказательств нет, нарушений нет, раз доказательств нет, а раз их нет, то всё что было сказано ранее вами не имеет отношения к сути жалобы и это является нарушением правил подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) В 07.08.2022 в 18:15, Nikolay Starostin сказал: Для начала спрошу, был ли отыгран видеорегистратор, что там указана скорость? Если да, то жду соответствующие доказательства, к слову вам придется послушать мой вердикт по жалобе перед ответом СЗФ. По всему итогу, доказательств нет, нарушений нет, раз доказательств нет, а раз их нет, то всё что было сказано ранее вами не имеет отношения к сути жалобы и это является нарушением правил подачи жалобы. Я повторюсь меня ваше мнение не особо интересует , если вы не знаете как устроена работа видео регистратора. Я поставил конкретные вопросы на которые жду ответа от следящей администрации. Есть тонировка, есть превышение по скоростному режиму! Почему не были приняты меры ? Вы же щас пытаетесь вставить свои пять рублей которые тут не уместны. К сожалению не вам определять компетентность сотрудников в данной ситуации, вам же могу посоветовать купить вентилятор и изучать НПА. Прошу жалобу не закрывать после вердикта Сзф, будут ещё вопросы. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Calvin_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте! В 07.08.2022 в 03:24, Calvin_Ron сказал: С моей стороны это не являлось намеренным выездом на встречную полосу, машину занесло после чего я остановился. "Клик" И правда, на записи видно, что автомобиль чутка занесло, но видно как вы начали движение по встречной полосе и уже перед самим ДТП вы начали возвращаться в свою полосу. Почему до этого нельзя было сразу туда поехать? Вы, создали аварийную ситуацию на дороге, чем и спровоцировали данное ДТП. В 07.08.2022 в 03:24, Calvin_Ron сказал: Хотелось бы узнать почему максимальное наказание? Ранее за мной лишений не было, не являлся каким то грубым нарушителем ПДД, Выбор сотрудника, на которое он имеет полное право, ведь ему ничего это не запрещает. Не вижу тут нарушения принципа справедливости. В 07.08.2022 в 07:41, Calvin_Ron сказал: Дорога в этом месте не самая ровная, вы можете это проверить. Согласно какому пункту НПА вы приняли доказательства от третьего лица и лишили меня ВУ? Сотруднику не запрещено по доказательствам другого участника ДТП выдать вам любое наказание предусмотренное статьёй уставных документах которые вы нарушили. В 07.08.2022 в 07:41, Calvin_Ron сказал: Касаемо видео регистратора , с точки рп в машине он не установлен, следовательно не был предоставлен в игре. (Откат видео записи штука такая , которая работает 50/50). Если в вашей машине он не установлен, то это не значит, что он почти нигде не установлен. У нас не фулл РП проект, чтобы можно было так до этого придираться. В 07.08.2022 в 07:41, Calvin_Ron сказал: Также возникает вопрос почему у сотрудника полиции установлена тонировка в круг и вы это проигнорировали ? С точки РП с такой тонировкой водитель не заметил транспортное средство и не успел среагировать чтобы избежать ДТП Если у вас есть претензии к Артуру, напишите на него жалобу в соответствующий раздел. У вас есть доказательства ваши слов? Все можно увидеть в день с такой тонировкой, не стоит тут уже придумывать оправдания в вашу сторону. Также касаемо ваших умозаключений с статьями ФЗ и т.д., предоставьте на это все доказательства или это просто нельзя будет рассматривать. В 07.08.2022 в 19:59, Calvin_Ron сказал: вам же могу посоветовать купить вентилятор и изучать НПА Подстрекать сотрудника будете точно не в жалобе. Имейте уважения к другим людям и видите себя адекватно. Жду ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) В 09.08.2022 в 00:13, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте! И правда, на записи видно, что автомобиль чутка занесло, но видно как вы начали движение по встречной полосе и уже перед самим ДТП вы начали возвращаться в свою полосу. Почему до этого нельзя было сразу туда поехать? Вы, создали аварийную ситуацию на дороге, чем и спровоцировали данное ДТП. Выбор сотрудника, на которое он имеет полное право, ведь ему ничего это не запрещает. Не вижу тут нарушения принципа справедливости. Сотруднику не запрещено по доказательствам другого участника ДТП выдать вам любое наказание предусмотренное статьёй уставных документах которые вы нарушили. Если в вашей машине он не установлен, то это не значит, что он почти нигде не установлен. У нас не фулл РП проект, чтобы можно было так до этого придираться. Если у вас есть претензии к Артуру, напишите на него жалобу в соответствующий раздел. У вас есть доказательства ваши слов? Все можно увидеть в день с такой тонировкой, не стоит тут уже придумывать оправдания в вашу сторону. Также касаемо ваших умозаключений с статьями ФЗ и т.д., предоставьте на это все доказательства или это просто нельзя будет рассматривать. Подстрекать сотрудника будете точно не в жалобе. Имейте уважения к другим людям и видите себя адекватно. Жду ваши вопросы. Вопрос первый, если сотрудник принял запись от лица Биолога то почему нарушения биолога были проигнорированы ? Он летел с запрещенной скоростью в черте города и фулл тонировкой. Это тоже является моментом от которого зависит исход ДТП. На моей записи видно что машину занесло , пытался удержать машину и как ее выровнял сразу же остановился, из за того что водитель БМВ летел он и не успел увернутся от ДТП, я не спорю что моя вина есть, но почему нарушения с его стороны были проигнорированы? Получается не корректный разбор ДТП? Вы же со своей стороны меня толкаете на то чтобы я составил жалобу не по форме на сотрудника , на доказательства от его лица... Тобишь от третьего лица. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Calvin_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2022 Поскольку доказательств ваших слов я не увидел, следовательно я не могу верить вам на слово. Действия сотрудника в это ситуации корректны. Нарушения за вами есть и не стоит их отрицать, это глупо. С доказательствами также все в порядке. Не стоит все высасывать из пальца и пытаться искать нарушения у кого-то, когда у самого они есть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться