Karen. 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Magamed_Walker 2. Никнейм игрока: Hanry_Makarov 3. Преступная группировка: [Семья] Makarov 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую, вы являлись виновником данного ДТП, вы стояли по среди дороги, потом начали движение по встречной полосе как раз в автомобиль участника ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Вы после ДТП с трамваем по встречке начали выезжать в мой поворот, чем спровоцировали ДТП. Так как я решил всё же пощадить Ваш кошелек на оплату аж Волги, то так уж и быть, уехал с места ДТП не имея к вам претензий. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen. 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Terentiy_Makarov Покажи мне хоть один момент где я стою на середины дороги Henry Scaletta Я никуда не начал выезжать меня откинуло трамваем в вашу сторону, и можно было бы спросить расход или же нет, ждем ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 В 07.08.2022 в 02:14, Magamed Walker сказал: Я никуда не начал выезжать меня откинуло трамваем в вашу сторону Не вводите в заблуждение, после ДТП с трамваем вы самостоятельно начали движение в мою сторону по встречной полосе и так как я не был виновником ДТП, то имел право уехать и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen. 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Ждем ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую! Участник ПО будет наказан согласно пункту ВПС - 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней На видео отчетливо видно как Вы попали с игроком в ДТП, но он уехал с места ДТП тем самым нарушил выше упомянутый пункт ВПС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться