Перейти к содержанию
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

[УВД-Н] Natalia_Rostovskaya

Рекомендуемые сообщения

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

1. Ваш никнейм: Shinobu_Vesthaimer
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Natalia_Rostovskaya
4. Суть жалобы:  Маяки и СГУ в лц.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Q6rNbpmxW3k

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.Вижу нарушение ПДД с вашей стороны 

12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. Так же не понятны действия моего сотрудника зачем включила маячки ещё с сгу.Ждём ответа от сотрудницы и доказательства зачем она их использовала  и в каких целях.

Поделиться сообщением

Alina_Anikeeva
В 07.08.2022 в 09:18, Evgeny_Klinskih сказал:

Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.Вижу нарушение ПДД с вашей стороны 

12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. Так же не понятны действия моего сотрудника зачем включила маячки ещё с сгу.Ждём ответа от сотрудницы и доказательства зачем она их использовала  и в каких целях.

Добрый день я являюсь Старшим Лейтенантом УВД - Н. Рассказываю как было: Изначально сработала тревожная кнопка. Наши ребята выехали по месту вызова. Когда наши сотрудники прибыли на место , их поджидала семья Громовы около Маг-дака г. Невского. Я в этот момент патрулировала улицу. Когда наших товарищей убили, на дорогах были раскиданы машины " УВД-Н ".  Мой сотрудник  " Маркус Волк " перевозил их в гараж один. Я не отказалась помочь ему в этом.  Я перевозила его туда - обратно. Пока мы не перевезли все машины. Прикладываю скрин - https://yapx.ru/v/TOEXQ . И мигалки не были использованы ради своей же цели. Надеюсь начальство меня поймёт... 

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.
В 07.08.2022 в 12:50, Natalia_Rostovskaya сказал:

Добрый день я являюсь Старшим Лейтенантом УВД - Н. Рассказываю как было: Изначально сработала тревожная кнопка. Наши ребята выехали по месту вызова. Когда наши сотрудники прибыли на место , их поджидала семья Громовы около Маг-дака г. Невского. Я в этот момент патрулировала улицу. Когда наших товарищей убили, на дорогах были раскиданы машины " УВД-Н ".  Мой сотрудник  " Маркус Волк " перевозил их в гараж один. Я не отказалась помочь ему в этом.  Я перевозила его туда - обратно. Пока мы не перевезли все машины. Прикладываю скрин - https://yapx.ru/v/TOEXQ . И мигалки не были использованы ради своей же цели. Надеюсь начальство меня поймёт... 

Не понимаю вас. Могли бы ехать с выключенными маячками а так же СГУ. Ожидаем ответа от лидера и следящего за организацией.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз,мой вердикт такой: начальство понимает и приветствует взаимопомощь , но в рамках правил МВД.Вижу нарушение ФЗОП: 

5.10. Сотрудники полиции имеют право применить маячки в следующих ситуациях:
1) Для конвоирования задержанного в отделение УВД.
2) Во время дежурства на посту, если транспортное средство стоит в нарушение ПДД.
3) При движении в организованной колонне.
4) Для перекрытия движения, а также предупреждения водителей о возможных опасностях.
[Место ДТП, место остановки ТС и пр.]

5) При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством.

5.11. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:
1) Во время ведения погони за нарушителем.
2) При выезде на вызовы и запросы, требующие быстрого реагирования.
3) Для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя.
4) В прочих случаях для привлечения внимания граждан.

Машины можно было по ПДД припарковать к обочине на аварийной сигнализации и  в рамках ПДД перегнать в гараж по одной,ехать не далеко.Сотрудница получит устный выговор и будет беседа с ней.Окончательный вердикт за ПГС.Передаю ему дело.

Изменено пользователем Evgeny_Klinskih
Добавил текст

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Доброй ночки. Опять беседа? Уже была подобная жалоба на сотрудницу, а именно Тык. мне кажется уже слишком много бесед. Ожидаем ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Нарушения со стороны сотрудницы присутствуют.
Она будет наказана устным выговором.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Добрый вечер. Опять устный выговор? Может быть увеличить меру наказания то письменного? Что бы сотрудница поняла это. Уже была такая жалоба, вывод она не сделала. Пример был выше.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Приветствую ещё раз.
Нарушение не столь серьёзное, чтобы за него выдавать письменный выговор.
Будут у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Я понимаю что оно не серьезное. Но я думаю можно было бы понять с первого раза что сгу в лц юзать нельзя. Ладно. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Это уже должна понимать сотрудница, чтобы не отрабатывать постоянные выговоры.
Других вопросов у вас нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...