apachi22800 30 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Hori_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomadov 3. Суть: Пг рвк оск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TOSGX https://youtu.be/yrE_80f8Ohw https://youtu.be/CxTZcfWMRkI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shamil_Magomadov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравие желаю! Из за того что вы меня переехали у меня произашел системный баг, я прокрутил и думал что в руках уже пистолет ибо пистолет и тайзер находится на один слот выше. РВК нету. За оск готов заплатить моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Извиняюсь, перепутал рк. Хочу что бы жалобу расмотрел гсмвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shamil_Magomadov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 РК- это месть, на ваших записях видно что вам я не мстил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Что же тогда вы там делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shamil_Magomadov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Приехал по кнопке, замете вам я ни разу урона не нанес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник будет наказан за ПГ и оскорбления. РВК как и РК - не заметил. Сотрудник не убивал того, кто его убил. А также, он приехал не на свое место смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2022 Приветствую! Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Так же, сотрудник понесёт наказание за оскорбление игроков. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Да, тоесть по вашему если его убили то на перестрелку в другом месте он может приехать через 10 минут и это не нарушение, хотелось бы увидеть ответ гсмвд насчет этого как я и просил Изменено 7 августа, 2022 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) В 07.08.2022 в 18:43, apachi22800 сказал: Да, тоесть по вашему если его убили то на перестрелку в другом месте он может приехать через 10 минут и это не нарушение, хотелось бы увидеть ответ гсмвд насчет этого как я и просил Давайте обратимся к ВПС. Ниже процитирую пункт ВПС: Цитата 6.10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. - Бан на 5 дней • Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем через 15 реальных минут с момента отправки в больницу Прочитайте пунт и скажите, что из этого нарушил сотрудник? Изменено 7 августа, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2022 Повторюсь, я жду ответа не вашего а гсмвд ваш ответ меня не интересует, я не хочу что бы сотруднику выдали минимальный срок бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2022 Передаю тему Главному Следящему за МВД по Вашей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2022 В 07.08.2022 в 23:57, apachi22800 сказал: Повторюсь, я жду ответа не вашего а гсмвд ваш ответ меня не интересует, я не хочу что бы сотруднику выдали минимальный срок бана Повторюсь, предоставьте пожалуйста пункт который нарушил сотрудник. Вы ведь сто процентов уверены, что это нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2022 Ладно, откидывайте так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #15 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую, это не первая жалоба на данного сотрудника за эту неделю может уже пора задуматься насчёт каких то мер кроме предупреждений и бесед которые явно не помогают судя по количеству жалоб в которых его наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #17 Опубликовано 9 августа, 2022 Прошу прощения за задержку. За нарушение пункта 6.8 PG сотрудник получит блокировку. За оскорбление им будет получено предупреждение, на что-то большее данное выражение не тянет. РВК на предоставленных Вами видеозапиях я не наблюдаю, т.к в пункте 6.10 РВК сказано о том, что запрещено в течение 15 минут возвращаться на место своей смерти, а вторая перестрелка происходила далеко от данного места, а именно в Азино, поэтому нарушений в данном плане со стороны сотрудника нет. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #18 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Может стоит дополнить пункт 6.10 насчёт того что в любых перестрелках он не может учавствовать, ибо при смене локации перестрелки он может там учавствовать. Данный сотрудник получит увольнение и очс? По прошлым жалобам было 3 дня бана и по моей он получил 5 Изменено 9 августа, 2022 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #19 Опубликовано 9 августа, 2022 По поводу дополнения пункта передам Ваше предложение главному администратору. По увольнению, нужно смотреть какое количество санкция у сотрудника на данный момент, вероятнее всего будет уволен с ОЧС. Иных вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение