Radim_Dubov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Radim_Belovskiy 2. Название фракции:ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Hassan_Ross 4. Суть жалобы:Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Доброй ночи. На счёт ВПС - ответит следящий, возможен пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassan_Ross 1 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) В 07.08.2022 в 00:41, Radim_Dubov сказал: 1. Ваш никнейм: Radim_Belovskiy 2. Название фракции:ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Hassan_Ross 4. Суть жалобы:Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Доброе утро, я тот самый сотрудник Хассан Росс был пинг. Извиняюсь за такие действие прощу предоставить ваш банковский счет. Что бы я скинул вам денег за моральный и материальный ущерб. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Hassan_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radim_Dubov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 Добрый день, хорошо.901421 мой банковской счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassan_Ross 1 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 16:32, Radim_Dubov сказал: Добрый день, хорошо.901421 мой банковской счёт. Скинул вам денег на банковский счёт. Надеюсь вопросов нет и можно закрыть тему. *Доказательство* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 Добрый день. Компенсация переведена. Претензии к сотруднику имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...