Angello 1 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angello_Pallante 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hassan_Ross 4. Суть жалобы: Добрейший вечерочек! 2.6 (6 подпункт) ПДД, 12.7 КоАП, 3.6 ФЗоВНГ, 3.8 ФЗоВНГ, 3.9 ФЗоВНГ(скрылся с ДТП, не узнав, все ли со мной в поряде), 1.6 УК РП. Ущерб моему транспортному средству был нанесен 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):>>>uwu<<< Изменено 6 августа, 2022 пользователем Angello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Добрый день. На вашем видеоролике видно, что у сотрудника был пинг, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angello 1 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Тоесть, по вашему, он почт сделал 180 градусов разворот, не смутило? если был пинг он продолжал движение дальше по прямой, без разворотов. И другие пункты, которые я указывал, не смутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 2.6 ПДД, в чем суть? Где именно нарушение данного пункта? Когда сотрудник сделал разворот? А если это просто был занос? Мы не можем утверждать, что сотрудник это сделал специально. 12.7 КоАП, это уже жалоба от 3 лица, как и 2.6 ПДД. Все три пункта ФЗоп, которые Вы указали относятся к пингу, поэтому наказать за это никак не могу. 1.6 УК РП, тоже самое, что и с пунктами ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angello 1 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Жду ответа Лидера/ГСзФ/Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Ответа от ГСзФ не будет, жалобу передаю лидеру и сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Также попрошу поменять ник сотрудника, у нас нет Hassan_Rose, у нас есть Hassan_Ross. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angello 1 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 В любом случае, видно его ник. Приложу похожую жалобу, которая была написана на меня. Ее рассматривали, когда мой ник был введен неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2022 Доброй ночи, солидарен с ответом следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Ross 1 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю я тот самый сотрудник Хассан Росс. Это был пинг так как я даже не почувствовал удара, а к тому же я заметил что у вас очень сильно лагает. Из за этого произошел рассинхрон. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Hassan_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2022 Мнение Вы мое знаете, если будете не согласны с моим вердиктом, то жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение