Перейти к содержанию
Adam_Hall

[ГИБДД-Н] Viktor_Zubov

Рекомендуемые сообщения

Adam_Hall

1. Ваш никнейм: Diego_Harris
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov
3. Суть жалобы: Не согласен с пунктом 12.17.1. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего или красного цвета и специальным звуковым сигналом.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком до 1 месяца.

4. Скриншот/видео доказательство**:  Imgur: The magic of the Internet

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Ну, здесь мне сказать даже нечего, просто "обожаю" данный сервер c;
Что увидел, за это и наказал.
Компенсацию выплачивать будет начальник отдела, ему кстати и передаю.

Взгляните как всё было от моего лица и тогда тоже полюбите этот сервер

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Достаточно спорная ситуация, ибо от лица сотрудника нарушение имеется, от Вашего же - нет. Решение о выплате компенсации остаётся за СзФ.

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Adam_Hall

За раннее оставляю банк. счёт: 801008

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.

По доказательствам сотрудника штраф выписан правомерно. Нарушение 12.17.1 КоАП от вас действительно есть на доказательствах сотрудника. Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Adam_Hall
В 08.08.2022 в 09:00, Sergey_Tokoyama сказал:

Здравствуйте.

По доказательствам сотрудника штраф выписан правомерно. Нарушение 12.17.1 КоАП от вас действительно есть на доказательствах сотрудника. Нарушений нет.
Вопросы?

Зачем вы встали на админку? Вы видите как фура едет на видео у сотрудника? Видели мои док-ства? Я требую компенсации!!! Какой штраф выписан правомерно? Вам сюда видео с моих тут док-ств скинуть? Ловите  

Пишите кому хотите, хотите разработчикам? Пишите им. Это такая же ситуации если тебя забанили за подрез, а его не было, в обжаловании тоже напишут, что у его было, а у вас нет, значит бан правомерный? Если не помогаете, по ПСЖ с админки уйдите.

Даже на видео сотрудника на 27 секунде видно, как кабина фуры в прицепе находится, но зачем вам разбираться, если можно просто кивать головой и постоянно писать да, нарушил.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

По доказательствам сотрудника не определить был это пинг или нет, в данном случае вы предоставили доказательства что это был пинг. В данном случае компенсация не полагается ввиду того что за лаги сервера не несет ответственность ни сотрудник ни администрация. Нарушений со стороны сотрудника нет, по вашим доказательствам нарушения 12.17.1 КоАП так же нет.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Adam_Hall

Так зачем выписывать штраф по статье этой? Есть определённое время, когда игрок может намеренно не пропускать сотрудников с включёнными маячками. На видео сотрудника, оно длится 2 секунды, можно сразу понять что, что-то не так... Там чётко виден пинг, если сотрудник бы даже пересмотрел своё же видео, он мог увидеть, что нарушения нету по этой статье. По вашим же словам, можно тогда выписывать штрафы уже по 50к, сотрудник увидит как машина выехала на встречку, такая же ситуация, это бред, вы понимаете это? Лаги сервера не несут ответственность, когда случилось допустим ДТП по пингу, а здесь мне выписали штраф на сумму 25 тысяч рублей на ровном месте. А что если сотрудник снизит производительность игры и будет выдавать каждому штрафы с пинга? Ради так повышения, не все введут видеозапись!!! Я хочу справедливости!!! Администрация проверяет жалобы, видит где пинг, а где его нету!

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Повторю еще раз, на видео сотрудника видно данное нарушение и не различить пинг это или нет, ввиду этого и был выписан штраф. 

Поделиться сообщением

Adam_Hall

Вы сами проверяли жб эту, тут такая же ситуация, откуда вы здесь смогли различить пинг это или нет? Вот прямо эта же ситуация!!! Вы намеренно сейчас пытаетесь отклонить мою жалобу, Я повторюсь, на видео сотрудника виден пинг, на моём видео видны у сотрудника подлагивание. Если ответ будет дан как последний, закрывайте жалобу, жалоба будет составлена на вас!!!

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Разные ситуации. Новых вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...