Перейти к содержанию
hhgahghgghhgah

ГИБДД г.Невский - Shamil_Magomedov

Рекомендуемые сообщения

hhgahghgghhgah

1. Ваш никнейм: German_Montana
2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomedov
3. Суть: ну тут как бы мут конец,хочу заметить что размучен именно системой а не админов,что говорит о том что мут был правильный и дпсник его отсидел)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TN5iX

Поделиться сообщением

Shamil_Magomadov

Абалдеть! Все же слепые, не видели что мне мут дали. Откуда у вас такая внимательность?

Поделиться сообщением

hhgahghgghhgah
В 06.08.2022 в 20:04, Shamil_Magomadov сказал:

Абалдеть! Все же слепые, не видели что мне мут дали. Откуда у вас такая внимательность?

по теме отвечайте а не своей иронией кидайтесь

Поделиться сообщением

Shamil_Magomadov

Я по теме и ответил, все прекрасно видели без вашей жалобы.

Поделиться сообщением

hhgahghgghhgah
В 06.08.2022 в 20:21, Shamil_Magomadov сказал:

Я по теме и ответил, все прекрасно видели без вашей жалобы.

так бы и сказали сразу а не своими не смешными "остроумными" шутками

Поделиться сообщением

Shamil_Magomadov

Где я шутил своими "остроумными" шутками? Я на полном серьезе писал.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского.
Недостаточно доказательств. Не понятно по какой причине был выдан мут.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую! 
С сотрудником будет проведена строгая беседа по поводу соблюдения правил сервера.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin

del

Изменено пользователем Aleksandr_Kalugin

Поделиться сообщением

hhgahghgghhgah

Вопросы остались,уже порядка 10 жалоб на данного сотрудника и везде "Проведу с сотрудником беседу". Должного результата ваши беседы не дают,жалобы продолжают на этого сотрудника течь рекой и сотрудник спокойно продолжает нарушать ВПС и оскорблять игроков. Я считаю что за многочисленные жалобы на него и за наказания по ВПСу ему можно уже как минимум несколько выговоров впаять,а как золотая середина уволить,не мне конечно решать что вам делать,но факт есть фактом,в каждой жалобе "Проведём с сотрудником беседу".

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
В 07.08.2022 в 17:56, German Montana сказал:

Вопросы остались,уже порядка 10 жалоб на данного сотрудника и везде "Проведу с сотрудником беседу". Должного результата ваши беседы не дают,жалобы продолжают на этого сотрудника течь рекой и сотрудник спокойно продолжает нарушать ВПС и оскорблять игроков. Я считаю что за многочисленные жалобы на него и за наказания по ВПСу ему можно уже как минимум несколько выговоров впаять,а как золотая середина уволить,не мне конечно решать что вам делать,но факт есть фактом,в каждой жалобе "Проведём с сотрудником беседу".

С чего вы взяли, что сотруднику не выдают выговоры?

Поделиться сообщением

hhgahghgghhgah
В 07.08.2022 в 18:01, Nikolay_Volsky сказал:

С чего вы взяли, что сотруднику не выдают выговоры?

Ко мне дошла информация что у сотрудника 1 выговор,и я на 100% уверен в источнике.
Вот все жалобы в которых вы "давали" выговоры,а иными словами просто закрывали глаза на нарушения своего неответственного сотрудника и писали что-бы от вас отстали: С сотрудником будет проведена беседа.
1. *тык*
2. *тык*
3. *тык*
4. *тык*

5. *тык* - Здесь вообще сотрудник не дал своего ответа и закрыли жалобы,при этом наказания не дали. Период между созданием и закрытием темы - 3 дня.
6. *тык*

7. *тык*
Вопрос к самому лидеру. Вам самому там ненадоело каждый день смотреть жалобы на его имя? Вить основную часть жалоб составляет именно он) 

Увi.

Поделиться сообщением

Shamil_Magomadov

А ну да точно я же выговоры месяц отрабатываю, я могу каждый день вг отрабатывать.

Поделиться сообщением

hhgahghgghhgah
В 07.08.2022 в 21:52, Shamil_Magomadov сказал:

А ну да точно я же выговоры месяц отрабатываю, я могу каждый день вг отрабатывать.

Опа,уже и незнание ОПСГО,выговоры можно начать отрабатывать спустя 7 дней после выдачи,как так,как так)))

Спойлер

2.5 — Каждый сотрудник имеет право начать отрабатывать выговор и/или предупреждение спустя семь дней после выдачи наказания. Отработка подразумевает выполнения комплексного RP-задания или ряда штатных задач с последующим составлением отчета. Назначением отработки занимается старший или руководящий состав гос.организации.

В этом случае думаю что Реальная беседа с сотрудникам не была лишней.

Поделиться сообщением

Shamil_Magomadov

С чего вы взяли что мне вг снимают каждый день? Я сказал что могу их отрабатывать каждый день, то есть делать полный отчет.

Поделиться сообщением

hhgahghgghhgah
В 07.08.2022 в 23:53, Shamil_Magomadov сказал:

С чего вы взяли что мне вг снимают каждый день? Я сказал что могу их отрабатывать каждый день, то есть делать полный отчет.

ПАХапхапхапх,сами себя зарываете,ору в голос. Начать отрабатывать можно через 7 дней после получения,то есть то что вы сделали до 7 дней с момента получения в снятие не идёт))) Как вы только работаете я в шоке...

Изменено пользователем German Montana

Поделиться сообщением

Shamil_Magomadov

Я не сказал что отрабатываю их каждый день, я сказал что могу выполнять норму отчета каждый день. То есть проходит 7 дней и я сразу делаю отчет на снятие выговора.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin
В 07.08.2022 в 21:43, German Montana сказал:

Ко мне дошла информация что у сотрудника 1 выговор,и я на 100% уверен в источнике.
Вот все жалобы в которых вы "давали" выговоры,а иными словами просто закрывали глаза на нарушения своего неответственного сотрудника и писали что-бы от вас отстали: С сотрудником будет проведена беседа.
1. *тык*
2. *тык*
3. *тык*
4. *тык*

5. *тык* - Здесь вообще сотрудник не дал своего ответа и закрыли жалобы,при этом наказания не дали. Период между созданием и закрытием темы - 3 дня.
6. *тык*

7. *тык*
Вопрос к самому лидеру. Вам самому там ненадоело каждый день смотреть жалобы на его имя? Вить основную часть жалоб составляет именно он) 

Увi.

Спасибо за информацию, все эти жалобы я передавал лидеру после того, как их закрывал.
 Буду разбираться в этой ситуации. 
Вопросов по этой жалобе я не увидел. 
Тему закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...