Перейти к содержанию
Max Lenskiy

[УГИБДД -М] Daniil_Kostarev

Рекомендуемые сообщения

Max Lenskiy

1.Ваш никнейм- Andrea_Benedetti
2.Никнейм сотрудника-Daniil_Kostarev
3. Суть жалобы Игнор нарушение 

4. док-ва-

Изменено пользователем Max Lenskiy
заголовок

Поделиться сообщением

KOSA4

Доброго времени суток.

Daniil Kostarev не является сотрудником ОГИБДД Н. Данный человек состоит в составе УГИБДД М. Измените заголовок.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Переименуйте, пожалуйста, приписку в заголовке Вашей жалобы на “ [УГИБДД] ”.

Поделиться сообщением

Max Lenskiy

Здравствуйте, точно, извеняюсь, ошибся городом)

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Daniil_Kostarev

Добрый утро! Я являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу. 

Нарушение признаю, но хотелось бы заметить и Ваши нарушения по Своду правил для участников ПГ:

Цитата

6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму.

Исключение - IC задание от следящей администрации. [Наказание: предупреждение/выговор]

Из чего следует следующее ваше нарушение ВПС:

Цитата

7.1.12 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

Хотелось бы добавить, что никто из граждан от ваших нарушений не пострадал.

Имеются вопросы?

Изменено пользователем Daniil_Kostarev

Поделиться сообщением

Max Lenskiy

я не понимаю именно 6.1 ибо вы могли просто остановить выписать штраф/лишить прав и все, ибо нарушение правил дорожного ГИБДД, по вашей лоигке, любой гражданин будет так нарушать перед вами, вы проедите мимо, а он зальет жалобу на вас так же про игнор, вы так же будете на гражданина сводить 6.1?  тем более по рп вы не можете знать что мы именно в ПГ, мы просто хасанили, нелегальной преступной деятельности не было.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Добрый день. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности (устный выговор) за нарушение статьи 3.3 ФЗоП. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Max Lenskiy

вопросов не осталось, всего доброго)

Поделиться сообщением

Daniil_Kostarev
В 07.08.2022 в 13:42, Max Lenskiy сказал:

я не понимаю именно 6.1 ибо вы могли просто остановить выписать штраф/лишить прав и все, ибо нарушение правил дорожного ГИБДД, по вашей лоигке, любой гражданин будет так нарушать перед вами, вы проедите мимо, а он зальет жалобу на вас так же про игнор, вы так же будете на гражданина сводить 6.1?  тем более по рп вы не можете знать что мы именно в ПГ, мы просто хасанили, нелегальной преступной деятельности не было.

Вы являетесь членом ПГ и обязаны соблюдать "Свод правил для участников преступной группировки.", к обычным гражданам не относится данный свод правил.

Ваше "хасанство" противоречит пункту 6.1 вышеупомянутого свода правил. Прочитайте пункт 6.1 повнимательнее:

Цитата

6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму.

Исключение - IC задание от следящей администрации. [Наказание: предупреждение/выговор]

Всего доброго.

Изменено пользователем Daniil_Kostarev

Поделиться сообщением

Max Lenskiy

нелегальной деятельности не какой не было еще раз повторюсь, вы хоть понимаете суть нелегальной деятельности? с чего вы вообще взяли что я не могу по хасанить? перед вами я  нарушил выезд на встречную полосу, так же двойная сплошная, вы ее проигнорировали, я же там не доставал оружие не похищал перед вами не кого, причем тут  6.1? другое дело если бы я перед вами вырубил человека/похитил или перед вами продавал наркоту кому либо, тогда в том случае можно посчитать именно 6.1, а нарушение правил дорожного движение в это не входит. 

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow
В 07.08.2022 в 12:05, Max Lenskiy сказал:

вопросов не осталось, всего доброго)

Жалоба передана следящему администратору. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
Согласен с ответом лидера.
Если у сотрудника есть претензии по 6.1 РПГ он может написать жалобу на вас. Тут это обсуждать бессмысленно.
Сотрудник будет наказан.
Вопросов у вас не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...