Max Lenskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 1.Ваш никнейм- Andrea_Benedetti 2.Никнейм сотрудника-Daniil_Kostarev 3. Суть жалобы Игнор нарушение 4. док-ва- Изменено 6 августа, 2022 пользователем Max Lenskiy заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Доброго времени суток. Daniil Kostarev не является сотрудником ОГИБДД Н. Данный человек состоит в составе УГИБДД М. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Переименуйте, пожалуйста, приписку в заголовке Вашей жалобы на “ [УГИБДД] ”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Lenskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте, точно, извеняюсь, ошибся городом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kostarev 0 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Добрый утро! Я являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу. Нарушение признаю, но хотелось бы заметить и Ваши нарушения по Своду правил для участников ПГ: Цитата 6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму. Исключение - IC задание от следящей администрации. [Наказание: предупреждение/выговор] Из чего следует следующее ваше нарушение ВПС: Цитата 7.1.12 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] Хотелось бы добавить, что никто из граждан от ваших нарушений не пострадал. Имеются вопросы? Изменено 7 августа, 2022 пользователем Daniil_Kostarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Lenskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 я не понимаю именно 6.1 ибо вы могли просто остановить выписать штраф/лишить прав и все, ибо нарушение правил дорожного ГИБДД, по вашей лоигке, любой гражданин будет так нарушать перед вами, вы проедите мимо, а он зальет жалобу на вас так же про игнор, вы так же будете на гражданина сводить 6.1? тем более по рп вы не можете знать что мы именно в ПГ, мы просто хасанили, нелегальной преступной деятельности не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2022 Добрый день. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности (устный выговор) за нарушение статьи 3.3 ФЗоП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Lenskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2022 вопросов не осталось, всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kostarev 0 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) В 07.08.2022 в 13:42, Max Lenskiy сказал: я не понимаю именно 6.1 ибо вы могли просто остановить выписать штраф/лишить прав и все, ибо нарушение правил дорожного ГИБДД, по вашей лоигке, любой гражданин будет так нарушать перед вами, вы проедите мимо, а он зальет жалобу на вас так же про игнор, вы так же будете на гражданина сводить 6.1? тем более по рп вы не можете знать что мы именно в ПГ, мы просто хасанили, нелегальной преступной деятельности не было. Вы являетесь членом ПГ и обязаны соблюдать "Свод правил для участников преступной группировки.", к обычным гражданам не относится данный свод правил. Ваше "хасанство" противоречит пункту 6.1 вышеупомянутого свода правил. Прочитайте пункт 6.1 повнимательнее: Цитата 6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму. Исключение - IC задание от следящей администрации. [Наказание: предупреждение/выговор] Всего доброго. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Daniil_Kostarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Lenskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2022 нелегальной деятельности не какой не было еще раз повторюсь, вы хоть понимаете суть нелегальной деятельности? с чего вы вообще взяли что я не могу по хасанить? перед вами я нарушил выезд на встречную полосу, так же двойная сплошная, вы ее проигнорировали, я же там не доставал оружие не похищал перед вами не кого, причем тут 6.1? другое дело если бы я перед вами вырубил человека/похитил или перед вами продавал наркоту кому либо, тогда в том случае можно посчитать именно 6.1, а нарушение правил дорожного движение в это не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 12:05, Max Lenskiy сказал: вопросов не осталось, всего доброго) Жалоба передана следящему администратору. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Если у сотрудника есть претензии по 6.1 РПГ он может написать жалобу на вас. Тут это обсуждать бессмысленно. Сотрудник будет наказан. Вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться