Artem_Coffeikov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Coffeikov 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Kodintsev 3. Суть жалобы: уход с места ДТП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую. Обстоятельства, которые требовались на тот момент от сотрудника гораздо выше ДТП. Укажите ваш счет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте, я человек на которого вы написали жалобу. Я в данный момент ехал на боевую тревогу и я не мог остановиться и оплатить вам ущерб. Извините что так получилось. Всего хорошего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Coffeikov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 мой счёт: 646457 В 06.08.2022 в 20:12, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Обстоятельства, которые требовались на тот момент от сотрудника гораздо выше ДТП. Укажите ваш счет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Компенсация будет переведена в ближайшее время. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 Приветствую. Переведено - Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Как понимаю, вопросов не возникло. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться