Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Arno_Marshall 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Windy_Gromov 4. Суть жалобы: Стреляет из неоткуда. Потом при пересмотре видеоролика оказалось, что он стрелял через текстуру. Пусть администрация сам решит багоюз это или NonRP стрельба. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): >>click<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Добрый вечер. Сожалею, что вы попали в такую, на первый взгляд кажущуюся нечестную и неправильную ситуацию. Однако, если посмотреть на это более внимательнее, можно заметить, что меня все же было видно. На вашем же видео все прекрасно видно - доказательства Ожидайте ответ руководящего состава преступной группировки Gromov, а также следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте. Напишу подробнее. Вы стреляли через текстуру, и мы не смогли понять откуда вы стреляете и где вы находитесьв целом. Использовали это как преимущество. Под пунктом 6.10 ВПС это и написано: Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать. Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Ожидаю ответ от лидера/зам. лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Повторюсь, мой персонаж был виден, соответственно никакого NonRP и уж тем более багоюза тут нет. Не вижу своей вины в том, что вы играете на низкой яркости и не можете сразу заметить, откуда по вам ведется стрельба. Вы бы еще в пол смотрели и винили меня в том, что я по вам стреляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба крайне тяжелая, запрошу доказательства у участника. Ожидайте ответ участника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 Приветствую. Ответить сложно, но надо. Склоняюсь к тому, что это нонРП. Хоть часть текстуры персонажа и видно, но видно только ноги, основной модельки нет. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 Видимо только мне кажется, что в положении приседа не может быть такого, чтоб из видимых конечностей была лишь одна нога. Не согласен с вердиктом лидера и склоняюсь к тому, что большую часть моего скина все-таки видно, а соответственно и нарушений тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. Объясню подробнее. Вы стреляли через текстуру. Как это может в реальной жизни произойти то? Стреляете через препятствие, а мы даже не можем нанести вам урон. Даже вашего никнейма/зелёной метки нет, когда в вас прицеливаются. Не знал, что в реальной жизни можно через стену/препятствие просунуть руку и стрелять... Вы использовали ваше положение как преимущество. Стоя за стеной, убиваете всех и потом говорите типо сотрудники МВД вообще стрелять не умеют. Просьба не поднимать тему. Ожидаю ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2022 Цитата Вы стреляли через текстуру. Как это может в реальной жизни произойти то? Ну что ж это вы так. Я стрелял не через текстуру, а от текстуры, вернее от укрытия, что не запрещено правилами сервера. В игре мое оружие находится в правой руке, находился я так, что выпирала у меня лишь правая часть тела, т.е. та, где находится оружие, соответственно и нарушением это посчитать нельзя. Цитата Стреляете через препятствие, а мы даже не можем нанести вам урон. Даже вашего никнейма/зелёной метки нет, когда в вас прицеливаются. Ну извините, я бы тоже не попадал, если б во время перестрелки целился в потолок или в пол. При чем тут я, если вы за все время, пока длится видео, ни разу даже не навелись в область моего персонажа? Цитата Не знал, что в реальной жизни можно через стену/препятствие просунуть руку и стрелять... Если уж зашла речь про реальную жизнь, то как раз таки там такие манипуляции возможны. Ничего не мешает в реальной жизни сделать отверстие в стене/препятствии (такая механика проработана в игре Rainbow Six Siege). Да и при чем тут это, если, повторюсь, оружие находилось в правой части тела, которая и была видна. Цитата Вы использовали ваше положение как преимущество. Стоя за стеной, убиваете всех Почему тогда вы уходили с линии огня, прячась в трубе и не давая попасть в вас? Почему вы использовали это преимущество? Правильно, потому что не хотели, чтобы в вас попали. Точно также и я не хотел получать по себе выстрелы, поэтому отыгрывал "по уму" и в этом нет ничего плохого. Я использую местность так, как это будет лучше и эффективнее для меня. Цитата и потом говорите типо сотрудники МВД вообще стрелять не умеют Вообще я такого не говорил, но раз уж зашла за это речь, то уровень стрельбы полицейских на первом сервере действительно ужасен. Вам бы не помешало научиться правильно мыслить в таких ситуаций, да и в целом стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок понесет наказание за багаюз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. Вопросы имеются. 1. Получит ли выговор за нарушение ВПС? 2. На сколько дней участник ПГ будет заблокирован? Ожидаю Вашего ответа. После ответа можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Да. 2. 3 Дня будет достаточно. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться