Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 1. Ваш NickName: Anton_Rogers 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. NickName сотрудника фракции: Andrew_Osmanov 4. Суть жалобы: Таран х4, Срез при погоне, применение оружия не по назначению. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таран №1, Таран №2, Таран №3, Таран №4, Срез при погоне, Применение оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте, передано лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Тарана со стороны сотрудника не наблюдаю, к вам были применены спец. маневры. Среза тоже нет, видно что сотрудника занесло. Что касаемо стрельбы, я запрошу доказательства от сотрудника. Ожидайте. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте, на связи Andrew_Osmanov. Наша погоня длилось более 5 минут и согласно моему уставу я был в праве открыть по вам огонь. Прикрепляю свои видеозаписи. Начало погони - так же прошу заметить администрацию что игрок проявлял ПГ на это видеозаписи, а именно, я направлял пистолет на него, а он сидел дальше в авто, даже не боялся за свою жизнь. Вот видеозапись - *тык* Прикрепляю так же другие видеофрагменты нашей погони (Видео стоят по порядку) *тык* *тык* *тык* Ну и непосредственно последний отрывок наше погони *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 Еще раз здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, все доказательства были получены. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте, ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Доказательства все предоставлены. Вы же будете наказаны за PG и перевод Role-Play. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться