Danil_Stilo 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lord_Hillton 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Ares_Saltaformajo, Richi_Saltaformajo,Adbujahil_Saltaformajo,Pride_Saltaformajo. 4. Суть: Растрел без весомой рп причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0IEKw3E3coM Изменено 6 августа, 2022 пользователем Danil_Stilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Привет, не видно кто убил Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Stilo 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Приветствую,какая разница кто убил,стреляли 4 человека кто то из них. Я написал кто стрелял по мне. Они начали стрелять без весомой рп причины. И в итоге убили. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Danil_Stilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Ну, раз вы не видите причин, то мне нечего Вам сказать, к сожалению. За языком в дальнейшем следите просто, мой вам совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Ciao. Захотелось мне пострелять, вот и расстрелял. Нельзя оказывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Были убиты за оскорбления участников группировки. Нарушений со стороны ВПС нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Stilo 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Расстрел без весомой рп причины. Оскорбление не считается весомой рп причиной. Угроза жизни это весомая рп причина. А угрозы небыло. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Danil_Stilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 Причина для убийства вас была, в остальном ожидайте ответ от куратора. На данный момент закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2022 Доброе утро. Положения Системы репутации не запрещают применение оружия в подобных ситуациях в отношении членов преступных группировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...