Ethan_West 2 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Goro_Benedetti 2. Название фракции: УВД-M 3. Никнейм сотрудника фракции: Kristian_Hargesheimer 4. Суть жалобы: НоН-РП розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PHYiHqA Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается 3 уровень розыска. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Приветствую, хотелось бы увидеть док-ва выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте! Перейдём к разбору жалобы начиная наблюдаю у вас ввод в заблуждение В 06.08.2022 в 15:49, Goro_Benedetti сказал: Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается 3 уровень розыска. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. т.к статья Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Выдан розыск по отличительным причинам https://i.imgur.com/1J0mhS0.jpeg Решит СЗФ. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_West 2 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Интересно какие отличительные причины у меня были? И еще хочу увидеть факт поподания по вам) Изменено 6 августа, 2022 пользователем Goro_Benedetti добавка предложения, дабы не флудить в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 16:20, Goro_Benedetti сказал: Интересно какие отличительные причины у меня были? Вы были в костюме в красном галстуке и в очках с причёской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_West 2 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 16:24, Kristian_Hargesheimer сказал: Вы были в костюме в красном галстуке и в очках с причёской. По республике много человек в таких костюмах, очках и с причёской и с красным галстуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) В 06.08.2022 в 16:28, Goro_Benedetti сказал: По республике много человек в таких костюмах, очках и с причёской и с красным галстуком. Жду вердикта от СЗФ и Лидера. В 06.08.2022 в 16:20, Goro_Benedetti сказал: И еще хочу увидеть факт поподания по вам) Док-ва лидеру и СЗФ предоставил в лс то что вы стреляли по сотруднику. Слышно это по выстрелам слева с калаша. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Kristian_Hargesheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_West 2 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 16:30, Kristian_Hargesheimer сказал: Жду вердикта от СЗФ и Лидера. Док-ва лидеру и СЗФ предоставил в лс то что вы стреляли по сотруднику. Слышно это по выстрелам слева с калаша. Знаете, мне тоже очень интересно посмотреть док-ва. Ожидаю ответа лидера. Хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Получил доказательства от сотрудника и могу сказать, что их недостаточно. Необходимо было выдать 2.11 УКРП, но на нападение (1.2) этого недостаточно. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 50 тысяч рублей, также получит устный выговор за неверный розыск. NonRP не увидел, сотрудник аргументировал этот факт. Окончательный вердикт а СзФ. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_West 2 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте, 983649. Благодарю за ответ, вопросов не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 19:45, Goro_Benedetti сказал: Здравствуйте, 983649. Здравствуйте давайте я вам переведу 100к и вы отзовёте жб. В 06.08.2022 в 19:45, Goro_Benedetti сказал: Здравствуйте, 983649. Благодарю за ответ, вопросов не имею) https://yapx.ru/u/TOPzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую! Сотрудник получит устный выговор за неверную выдачу розыска, компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...