heaven 13 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Аrtеm_МikhаiIоviсh 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Bezhan 4. Суть жалобы: здравствуйте ехал вдруг розыск за что розыск?????? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/PQSgwaj.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Bezhan 13 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую вас ! На связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Приволжск, Бежан Кирилл. Вы написали не в тот раздел, но да ладно. Я вам отвечу здесь в ближайшие часа два. ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heaven 13 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 20:15, Kirill Bezhan сказал: Вы написали не в тот раздел, но да ладно. а в какой надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Bezhan 13 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Так-с, Артем Михайлович, смотрите. Ситуация такая, я действовал по наводке от сотрудника ГИБДД. Я думаю, что ко мне вопросов остаться не должно. Передаю следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Podolskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Доброго времени суток. На связи Главный следящий за ГУВД. Док-ва были предоставлены и действительно видно что была наводка от другого сотрудника. Посему вопросов не имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение