Ricardo_Montana 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ricardo_Montana 2. Никнейм участника: Billy_Rukami 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП без достижение договоренности, наглое поведение, прошу наказать по всей строгости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d5Nwji4JK1Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Доброго времени суток. Вашей доказательной базы не хватает для того, чтобы понять всю ситуацию. Имеется ли у вас полный видеоролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Montana 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) В 06.08.2022 в 21:10, Vladimir_Kalinin сказал: Доброго времени суток. Вашей доказательной базы не хватает для того, чтобы понять всю ситуацию. Имеется ли у вас полный видеоролик? Прошу прощения, доказательств чего? Деньги мне переданы не были, я воспользовался откатом записи nvidia, чтобы показать таран и отказ от дачи денег. Кроме того, на записи прекрасно слышен отказ участника ОПГ от оплаты ремонта. Что ещё вам нужно? Изменено 6 августа, 2022 пользователем Ricardo_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 На вашей видеозаписи нет всего момента. На вашем видеоролике тем момента, как участник ОПГ уехал с места ДТП. Участник ОПГ не отказывался вам платить денег. Вы сказали такую фразу: ''денег дай, нет, на форум полетишь''. На, что участник ОПГ сказал вам: ''лей на форум'', но он не отказывался платить. Как я могу судить, если ситуация не полная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Montana 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 23:29, Vladimir_Kalinin сказал: На вашей видеозаписи нет всего момента. На вашем видеоролике тем момента, как участник ОПГ уехал с места ДТП. Участник ОПГ не отказывался вам платить денег. Вы сказали такую фразу: ''денег дай, нет, на форум полетишь''. На, что участник ОПГ сказал вам: ''лей на форум'', но он не отказывался платить. Как я могу судить, если ситуация не полная? Максимум, что я могу вам скинуть, это запись через 50 секунд после нашего разъезда, где видно, что в чате ничего не поменялось и сумма денег на руках. Можно понять, что номер счёта не давался, деньги на руки тоже не давали. Сомневаюсь, что это будет являться доказательством, но если да, то могу кинуть. https://youtu.be/v-ZXT2B8fK4 Вот видео спустя несколько минут. Можно понять, что навряд ли я диктовал вслух БС, на руках деньги те же. Также в самом конце видео видно, как тот же член ОПГ, летя по городу на бешеной скорости и нарушая правила, сносит Приору и улетает, даже не думая остановиться (полет приоры прослеживается по карте). Даже если моих доказательств его отказа недостаточно, то неужели вы считаете, что такие игроки должны состоять в ОПГ? Я уверен, что пострадал от рук данного человека не я один. Именно после таких кадров портится имидж всех ОПГ, а какое мнение на этот счёт у игроков сейчас, я думаю, вы знаете сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaslenOchka 0 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 Боже гений, я сказал платить не буду, и ты уехал, что ты пытаешься доказать? Зачем вводишь в заблуждение АДМ? Ты сам ушел с места дтп, и за это я могу спокойно жалобу написать, и тебя откинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Montana 0 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 06:46, MaslenOchka сказал: Боже гений, я сказал платить не буду, и ты уехал, что ты пытаешься доказать? Зачем вводишь в заблуждение АДМ? Ты сам ушел с места дтп, и за это я могу спокойно жалобу написать, и тебя откинут Чел, твой ник тебя полностью оправдывает. Еще и Nogami, и Golovoyostenu видимо... Пиши, удачи, я буду с нетерпением ждать пока меня откинут))) Можешь сюда даже кинуть, будет как раз достаточно доказательств) Кстати сам подтвердил что отказался платить, я должен был дальше какого чуда ждать, пока вдруг ты не решишь оплатить?). И дальше летай как чертила сноси всех подряд. Так же действуют настоящие правильные участники ОПГ. Это же и есть твоё понимание РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaslenOchka 0 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2022 Ротик закрой пж, и сиди жди бана, мы могли вызвать дпс, и тд, а ты просто уехал с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 Ваша видеозапись не полная. Предоставьте полную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Montana 0 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 19:37, MaslenOchka сказал: Ротик закрой пж, и сиди жди бана, мы могли вызвать дпс, и тд, а ты просто уехал с места ДТП Молодец, поймал на ошибке и выебываешься))) ждал бы ты ДПС, ты бы сам уехал, умник. Таким как ты не место в любых организациях. А бана не будет, ты не переживай))) В 07.08.2022 в 21:03, Kliment_Rois сказал: Ваша видеозапись не полная. Предоставьте полную. Полной записи нет, можете закрывать. Только знайте, что пока такие люди играют в ОПГ, ОПГ мертво. Не мне вам советовать, но я бы провел беседу с этой пародией на человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2022 Вашей доказательной базы не хватает для того, чтобы определить всю ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться