Valera_Bondarenko 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Valeriy_Gagarin 2. Название фракции: ГИБДД Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Liu_Kang 4. Суть жалобы: Данный Сотрудник Лешил меня прав без причины и без док-ва сотрудник спросил либо штраф 20к или же лишение я сказал штраф он Лешил меня прав. Доказать Данные Действия может Сотрудник Sergey_Dubinin Который Стоял Рядом. Прошу Предоставить мне док-ва моего нарушения. или же Если не будет фиксации вернуть права. Так же Когда я лично просил Предоставить Док-ва Он просто Дёрнул инет. 5. Доказательства (скриншоты/видео): 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liu_Kang 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! на связи капитан канг вот доки на ваше нарушение на даном видео видно нарушение 12.12.1коап и 12.12.3.КоАП https://rutube.ru/video/private/fdcbb4463eb06bcb6622ef735a8111c6/?p=GXX8YoS49wOxmZ2c7KURpg Изменено 6 августа, 2022 пользователем Liu_Kang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera_Bondarenko 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Вижу только нарушение с Вашей Стороны так как вы развернулись в не положеном месте 2. Не вижу тут особо большого нарушения что бы лешать прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Сотрудник сам в праве выбрать меру наказания, спрашивать Ваше мнение он не обязан. Это все прописано в уточнениях КоАПа: Доказательства Вам предоставили. На них прекрасно видно, как Вы двигались по встречной полосе движения и пересекли двойную сплошную линию. Нарушений нет. Передано ГС. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Ricardo_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Нарушения со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться