Перейти к содержанию
Danon

ГИБДД г.Приволжск - Axe_Afonin

Рекомендуемые сообщения

Danon

1. Ваш никнейм: Sergio_Makarov
2. Никнейм сотрудника: Axe_Afonin
3. Суть: С каких времен в бункере на краю карты есть камера?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N0egyfZIpx8

Изменено пользователем Danon

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Я сотрудник, на которого была написана жалоба. Мы прекрасно видели, как вы поехали в ту сторону.

Поделиться сообщением

Danon

Мы уехали в лес. Инфы про бункер у вас не могло быть. Жду опру от сотрудника. Вы обязаны её предоставить в тему

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Мы ехали просто прямо, где и обнаружили вас.  

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго вечера. 

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

На видеозаписи сотрудника понятно направление вашего движения, а стало быть известен примерный сектор поисков, однако это не даёт точно определить отсутствие нарушения. 

Запросил у Акса дополнение доказательства, в частности вашего обнаружения. 

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Дополнение доказательств -  https://yapx.ru/u/TOODk

Поделиться сообщением

Danon

Вы правы, если только на всем сервере только один х5 белого цвета. Номера вы не увидели и это отчётливо видно на ваших кадрах. Вы не могли же просто так взять, и побежать в лес за одним из тысячи белых х5? Могли, ТК вы видите метку по розыску или метку по штрафам.

Ваши действия логичны, но увы не РПшны. 

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Очень много Х5 ездят по полям в сторону лесопилки. Я понимаю, если бы вы предъявляли за то, что вы от места старта уехали и изменили маршрут несколько раз, сделав ни один поворот, а мы вас нашли. Но в данной ситуации, просто ехали прямо

Поделиться сообщением

Danon
В 07.08.2022 в 11:00, Georg_Horsov сказал:

Очень много Х5 ездят по полям в сторону лесопилки. Я понимаю, если бы вы предъявляли за то, что вы от места старта уехали и изменили маршрут несколько раз, сделав ни один поворот, а мы вас нашли. Но в данной ситуации, просто ехали прямо

Откуда инфа, что это именно нужный белый х5?

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Ответ выше.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Сотрудник представил фотографию, на которой виден автомобиль, стоящий у бункера. Учитывая, что он знал примерный сектор вашего расположения, обнаружение "BMW 7-series" возле бункера вызвало подозрение, что и побудило сотрудника его проверить. 

Нарушений не увидел. 

Жалоба передана следящему за организацией. 

Поделиться сообщением

Danon
В 07.08.2022 в 17:24, Dmitriy_Fetisov сказал:

Вновь приветствую.

Сотрудник представил фотографию, на которой виден автомобиль, стоящий у бункера. Учитывая, что он знал примерный сектор вашего расположения, обнаружение "BMW 7-series" возле бункера вызвало подозрение, что и побудило сотрудника его проверить. 

Нарушений не увидел. 

Ничего себе возле бункера. До него добрых пол километра. И как вы представляете себе ситуацию эту. Мы едем, бросаем машину там и бежим обратно на встречу полицейским ? Тут вероятнее, что мы победим в другую сторону, но сотрудник сделал верный выбор исходя из миникарты, что является нрп

Изменено пользователем Danon

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Верный выбор не равно нрп. Например на 1 сервере, Вас могут найти в лесу, а на вопрос о нон рп ответят, что «интуиция». В данной ситуации это может быть разовой интуицией. Если такие действия станут закономерностью в одной ситуации, то тогда уже стоит задуматься ю о нон рп. В данной же ситуации всего один спорный момент, на которой легко найти ответ

Поделиться сообщением

Danon
В 07.08.2022 в 18:23, Georg_Horsov сказал:

Верный выбор не равно нрп. Например на 1 сервере, Вас могут найти в лесу, а на вопрос о нон рп ответят, что «интуиция». В данной ситуации это может быть разовой интуицией. Если такие действия станут закономерностью в одной ситуации, то тогда уже стоит задуматься ю о нон рп. В данной же ситуации всего один спорный момент, на которой легко найти ответ

Да, ответ легко найти. Прибежали в рандом место в лесу, забежали за лесопилку, абсолютно случайно заметили х5 в 500+ метрах от бункера и решили проверить это подземелье, вдруг там кто-то сидит. Мне бы такую интуицию. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Добрый вечер.

Ситуацию я вам уже подобно объяснил: стоящий возле входа автомобиль намекает о присутствии людей в бункере. Между видеороликом сотрудника и вашим обнаружением прошло порядка пяти минут, за которые сотрудники прочесали прилегающую местность. Нарушений в этом нет.

Поделиться сообщением

Danon
В 08.08.2022 в 00:18, Dmitriy_Fetisov сказал:

Добрый вечер.

Ситуацию я вам уже подобно объяснил: стоящий возле входа автомобиль намекает о присутствии людей в бункере. Между видеороликом сотрудника и вашим обнаружением прошло порядка пяти минут, за которые сотрудники прочесали прилегающую местность. Нарушений в этом нет.

Эти 5 минут - это пробежать от Жуковского до бункера пешком, а не обследовать лес

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Быть может, пешком бежать действительно долго, вот только предупреждения о начале погони не было: Нажать.

Стало быть, сотрудник мог воспользоваться внедорожными способностями своего автомобиля, что он и сделал: Нажать. Также, на данном скриншоте видно, что никаких меток у сотрудника не стояло, ваше обнаружение вполне удовлетворяет канонам RP-процесса.

Что касаемо времени, поездка от Жуковского до бункера занимает 42 секунды: Нажать. Таким образом, за пять минут сотрудник мог обследовать прилегающую территорию.

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. 

Лидер дал свой ответ. Я согласен с ним. Добавить мне нечего. Вопросов я более не увидел. Тему закрываю. Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...