Megapon 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Mario_Efimov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции:Stefan_Soyuzov 4. Суть жалобы: Стрельба с мотика при код-0 (считается как багоюз) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 августа, 2022 пользователем Mario_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую, я являюсь сотрудником ГУВД-П - Stefan_Soyuzov. Разберём вашу жалобу: Где вы увидели что я по вам стреляю с мотоцикла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Megapon 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую, на видео отчетливо видно как я бежал за вами с фул броником, потом когда вы проезжали на мотоцикле с сотрудником ГИБДД видно как броник покоцался в итоге можно считать, что вы стреляли с мотоцикла, если не согласны могу скинуть вам полный фрагмент видео с код-0, а точнее когда я за вами побежал, +у вас имеется уход по воде, что тоже наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 12:53, Mario_Efimov сказал: Приветствую, на видео отчетливо видно как я бежал за вами с фул броником, потом когда вы проезжали на мотоцикле с сотрудником ГИБДД видно как броник покоцался в итоге можно считать, что вы стреляли с мотоцикла, если не согласны могу скинуть вам полный фрагмент видео с код-0, а точнее когда я за вами побежал, +у вас имеется уход по воде, что тоже наказуемо 1. Рекомендую яркость экрана побольше, ибо вообще не видно куда я целился. 2. Еле еле посмотрев ваше видео с низкою вашей яркостью, хочу сказать: пуля попала от ваших бойцов. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Megapon 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Да вопросы имеются 1. Мне удобно играть с такой яркостью, если вам что-то не нравится ради вашего ответа я не собираюсь менять яркость 2.Я до этого просил записи своих бойцов, урона от них нету. 3.Так же я ожидаю видео с вашего лица, если не имеется, то не моя проблема. 4.А и еще у вас имеется уход по воде, который наказуем по ВПС Вопросы у вас имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 13:21, Mario_Efimov сказал: Да вопросы имеются 1. Мне удобно играть с такой яркостью, если вам что-то не нравится ради вашего ответа я не собираюсь менять яркость 2.Я до этого просил записи своих бойцов, урона от них нету. 3.Так же я ожидаю видео с вашего лица, если не имеется, то не моя проблема. 4.А и еще у вас имеется уход по воде, который наказуем по ВПС Вопросы у вас имеются Ну если у них нету док-в, не мои проблемы. Я свой вердикт сказал выше, у меня естественно вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Запросил доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Как мы можем заметить, я при таком расстояние ну ни как попасть не мог + к тому же, мотоцикл наклонился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте, жалоба находится на рассмотрении с вышестоящими лицами, ожидайте вердикт. Ещё раз здравствуйте, багоюза тут нет, так как факта попадания с обоих сторон не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться