Dazdraperma_Morozova 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 1. Ваш никнейм:Aelita_Morozova 2. Никнейм участника ПГ: Bruno Schulz , Adolf_Schulz 3. Суть жалобы: ВПС 6.11 + РПГ 1.3 Цитата 6.11 — [RVK] – убийство игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней] Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Adolf_Schulz Момент 9:44:03 где он ещё жив - тык Момент 9:45:53 где он лежит на полу мёртвым - тык И наконец последний момент 10:02:11 где видно что в мою сторону летят пули и видно перестрелку - тык Исходя из этого даже если скажем что Adolf_Schulz умер в 9:44 , то в 10:02 он уже стоит с огнестрельным оружием, значит 20 минут ещё не прошло. Bruno_Schulz Момент 9:44:47 где он ещё жив - тык Момент 9:46:19 где он лежит на полу мёртвым - тык Здесь тоже самое 10:02:29 перестрелка - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте, я зам. лидера ОПГ "Schulz". Давайте разберем вашу жалобу: Это база ОПГ "Schulz", где спавнятся бойцы. В таком случае РВК не засчитывается. Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Добрый день, я Adolf_Schulz! недостаточно доказательств. Если вы предоставите полную запись то уверен, ситуация прояснится. Но в таком случае, с вашей стороны уже обоснованно будет 6.12 — [RPK] – намеренное неоднократное убийство одного и того же игрового персонажа. [Бан 7 дней] Вы хотите этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazdraperma_Morozova 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Добрый день Не вижу со своей стороны РПК, если есть вопросы , можете подавать на меня жалобу А насчёт доказательств, я думаю что я предоставила все нужное, а если так не посчитает администратор, пусть запрашивают полное видео у меня Изменено 6 августа, 2022 пользователем Aelita_Morozova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Недостаточно доказательств. Непонятно с какого момента игрок лежит мертвый. Предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazdraperma_Morozova 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Именно какой игрок? Бруно или Адольф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 Вы пишите жалобу на 2их бойцов, полную запись на двоих и предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazdraperma_Morozova 0 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Хорошо, вот вам смерть Bruno и Adolf - тык И вот вам стрельба с их стороны раньше времени Адольф - тык Бруно - тык Надеюсь мне не стоит заново писать таймкоды ,и вы сами всё увидите. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Aelita_Morozova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Будут наказаны Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброго времени суток! Будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться