Dazdraperma_Morozova 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 1. Ваш никнейм:Aelita_Morozova 2. Никнейм участника ПГ: Tamiya_Schulz , Bruno Schulz , Adolf_Schulz 3. Суть жалобы: РПГ 8.2 + 1.3 Тамия Шульц во время перестрелки взяла бронежилет , Бруно Шульц и Адольф Шульц попадают под раздачу, Поясняю: "Выговор каждому участнику код-0/перестрелки" Цитата 8.2 - Во время код-0/перестрелки запрещено брать броню и оружие на базе ОПГ. [Выговор каждому участнику код-0/перестрелки] Примечание: перед началом код-0/перестрелки у вас может быть в наличие оружие, однако бесконечно пополнять патроны и броню на базе запрещено. Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тамия Шульц - тык (на моменте 9:42:29 она без бронежилета, после 9:43:45 с бронежилетом во время перестрелки. Присутствие Адольф Шульца - тык Присутствие Бруно Шульца - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я зам. лидера ОПГ "Schulz". Давайте разберем вашу жалобу: Не достаточно док-ств. Возможно Тамия могла вылететь и перезайти. Передано Лидеру/СЗФ. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Rudolfo Schulz тома,ну не стоит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazdraperma_Morozova 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Добрый день Как она могла успеть перезайти за 1 минуту? Этот вылет не оправдывает, и не допускает её к тому что бы она повторно брала сет и вернулась к перестрелке. Так же, приложу тогда другие док-ва - тык На этих доказательствах, видно уровень её здоровья, и через минуту после вылета у неё будет такой же уровень здоровья с бронежилетом да?) Кстати да, и почему тогда на 2 скрине она в бронежилете, но по состоянию хп у неё всё плохо. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Aelita_Morozova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 На связи участник якобы "перестрелки" А именно Adolf_Schulz Недостаточно доказательств где выстрелы с моей стороны, а где прилёты ? На вашей картинке, сидит бородатый чувак на автобусе, с абсолютно законным оружием, просто отдыхает. Разве так нельзя ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazdraperma_Morozova 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Тоесть, в то время как остальные участники вашего ПГ и моего стреляются, вы появились здесь в очень удобное время , и просто сидели наводили оружие ?) Так же прикреплю ваши выстрелы - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) За много лет ПГ и т.п я повидал многое, в том числе и в удобное время В 06.08.2022 в 13:44, Aelita_Morozova сказал: Добрый день Как она могла успеть перезайти за 1 минуту? Перезаход гораздо быстрее одной минуты, за неё можно ещё подраться и поспать. пруфф: Изменено 6 августа, 2022 пользователем shtirlits Если не калькулятор, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Будут наказаны. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Доброго времени суток! Будут наказаны согласно ВПС и РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться