Leonid_Bosow 141 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм игрока: Farhat_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Здравствуйте. 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sGXhnDLzIIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 162 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 11:21, Leonid_Bosow сказал: 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм игрока: Farhat_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Здравствуйте. 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sGXhnDLzIIw Здравствуйте! На связи лидер ОПГ "Collins". Предоставьте полную запись с момента начала преследования моего человека, ибо я не могу понять с чего и как всё началось. Так-же, запрошу док-ва у своего человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nariman_Milano 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Доброго времени суток. Я тот самый игрок, начнём. В ангаре было 2 человека, следовательно, я не мог знать, кому именно были адресованны предупреждения, даже если предупреждения были адресованны мне, почему вы говорили стоять гражданин? Если я стоял на месте, тут уже несостыковочка. Также насколько я знаю вы нарушили ОПСГО, то есть вы должны были зайти на базу, в случае того если у человека/людей находящихся там есть 3+ и вас должно быть от 3 тел, вас было 2, и мне кажется это нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 22:16, Nariman_Milano сказал: В ангаре было 2 человека Из которых один был АФК 47 минут. В 06.08.2022 в 22:16, Nariman_Milano сказал: я не мог знать, кому именно были адресованны предупреждения, Сотрудник на мотоцикле говорил это именно вам. В 06.08.2022 в 22:16, Nariman_Milano сказал: вас должно быть от 3 тел, вас было 2, и мне кажется это нарушение. Пишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nariman_Milano 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 А откуда я должен был знать? Кому именно вы говорили? Жалобу я напишу, не волнуйтесь, другой игрок находился в АФК, но может таким способом вы пытались его разбудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 23:19, Nariman_Milano сказал: но может таким способом вы пытались его разбудить? Нет , нам нельзя вступать в рп ситуации с АФК игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nariman_Milano 0 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) А как мне нужно было понять, о том что это мне адресованны предупреждения? Изменено 6 августа, 2022 пользователем Nariman_Milano ahahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Может потому что никого больше рядом не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nariman_Milano 0 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2022 Повторяю, рядом был ещё игрок, я не знал что он в АФК, моей вины здесь явно нет, ждём доп. док-ву от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2022 В 07.08.2022 в 01:12, Nariman_Milano сказал: я не знал что он в АФК Это уже ваши проблемы. В 07.08.2022 в 01:12, Nariman_Milano сказал: ждём доп. док-ву от вас. Какие доказательства ? все и так хорошо видно на этих. Вот еще есть доказательство , как вы увидели сотрудников и сразу же вышли из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nariman_Milano 0 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2022 и что вы увидели на 2 видео? погони у меня не было от вас, а также предупреждений в мою сторону не наблюдал, что мне мешало оффнуться? Повторяюсь, моей вины нет, ждём доп. доказательства от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте. Участник будет наказан по пункту 6.16 ВПС: Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи доказанного администрацией (два и более раз) намеренного выхода/вылета из игры (logged out) во время RP-ситуации, которые складываются не в Вашу пользу Вы начали давать предупреждения, начали RP-процесс, а участник вышел из игры. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2022 Вопросов нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться