Nikita_Retro 56 · ID: #21 Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба передана ГСзН. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #22 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую. Игрок будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioannnidi_Rousoss 0 · ID: #23 Опубликовано 9 августа, 2022 Я считаю наказание полностью не оправданым, и хочу добавать то что человеку видимо выгодно меня забанить. С уважением Gustavo_Benedetti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #24 Опубликовано 10 августа, 2022 При чём здесь выгода? Игрок нарушил ВПС, за это и понесет наказание. Оправданий на его действия нет. Вопросы от подавшего жалобу ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioannnidi_Rousoss 0 · ID: #25 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Я был Marti_Benedetti. Сейчас Gustavo_Benedetti. Я как поменял ник написал сюда. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Viacheslav_Takov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #26 Опубликовано 11 августа, 2022 В 10.08.2022 в 20:59, Nikita_Stephenson сказал: При чём здесь выгода? Игрок нарушил ВПС, за это и понесет наказание. Оправданий на его действия нет. Вопросы от подавшего жалобу ещё есть? У меня нет вопросов, я полностью согласен с вашим решением, поскольку изначально указал тот пункт, по которому данный игрок заслуживает наказания. И, как вы правильно подметили, оправданий его действий нет, поскольку он провоцировал меня намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioannnidi_Rousoss 0 · ID: #27 Опубликовано 11 августа, 2022 Какие провокации, с своей стороны считаю себя вообще не виновным в этой ситуации, может и моим действием нету оправдание но на 30 дней не наговорил точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #28 Опубликовано 11 августа, 2022 Если Вы не согласны с выданным Вам наказанием - оставляйте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться