Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wazovskiy 2. Название преступной группировки: Bendetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Donna_Bendetti 4. Суть жалобы: Была перестрелка с полицией. Члены преступной группировки (далее ПГ) стреляли по вооружённым сотрудникам, затем преступники резко начали убегать, но только не эта девушка. Оставшись в одиночку за машиной, она решает, что лучшим решением в данной ситуации будет открыть огонь по сотрудникам полиции. На тот момент, когда участница ПГ осталась одна отчётливо видно, что рядом с ней стоят ТРОЕ сотрудников полиции, соответственно это самое соотношение, которое прописано в правилах для бандюков - не работает, так как сотрудников МВД больше двух. В данном случае - перестрелка вестись не может, участник ПГ обязан был сложить оружие и сдаться властям, так как она осталась в меньшинстве, однако этого не произошло. В очередной раз, поклав на РП каноны, девушка тупо шмаляла по полицейским будучи одной на РП сите, в то время, как сотрудников МВД было трое. Участница ПГ нарушила 6.4 ваших же правил, следовательно со стороны преступницы есть нарушение 6.8 ВПС, то есть PG. 6.4 правил для участников ПГ: Спойлер 6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяется соотношение 1 к 3 (временно недействительно). [Наказание: бан по ВПС] 6.8 ВПС: Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. посмотрев ваше видео,вот собственно ответ на жалобу. и так, начнем по порядку. Вижу что участница не видит двух других полицейских, так как они находятся за ее спиной и справа от нее, в ее поле зрения, они не входят, по этому участница чисто физически не смогла бы увидеть их,и перестать стрелять. с ее глаз, это было видно как перестрелка 1 в 1 (исходя по видео) если бы Донна видела, что там есть еще двое, то я уверена то,что она бы не стала открывать огонь. по этому, нарушения не наблюдаю. исходя из этого, отсутствует нарушение пункта РПГ. если у вас есть какие-то вопросы, задавайте, отвечу на все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Ответ в жалобе оставлю позже в связи с личными обстоятельствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Здраствуйте, я являюсь владельцем аккаунта Donna_Benedetti Разберём ситуацию В 06.08.2022 в 02:38, Evgeniy_Wazovskiy сказал: затем преступники резко начали убегать, но только не эта девушка. Никто никуда не убегал, люди за которыми не было погони чинили авто, мы ожидали этого момента что бы уехать. А если от меня и отбежали, то я этого банально не увидел В 06.08.2022 в 02:38, Evgeniy_Wazovskiy сказал: она решает, что лучшим решением в данной ситуации будет открыть огонь по сотрудникам полиции. Открыл огонь изначально не я, когда вы ко мне прибежали я начал отстреливаться. В 06.08.2022 в 02:38, Evgeniy_Wazovskiy сказал: На тот момент, когда участница ПГ осталась одна отчётливо видно, что рядом с ней стоят ТРОЕ сотрудников полиции, соответственно это самое соотношение, которое прописано в правилах для бандюков - не работает, так как сотрудников МВД больше двух. В данном случае - перестрелка вестись не может, участник ПГ обязан был сложить оружие и сдаться властям, так как она осталась в меньшинстве, однако этого не произошло. Во-первых, о том что сзади сотрудники СОБРа, я не мог знать. Соответсвенно Пункт 6.8 ВПС не нарушен. Сейчас смотрю вашу запись и вижу как вы кричали сдавайся, у себя этого я не услышал, т.к. вёл диалог в дисскорд канале. В 06.08.2022 в 02:38, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Участница ПГ нарушила 6.4 ваших же правил Первым огонь был открыт никак не мной, и ещё раз повторюсь что остальных я не видел. (Сотрудник Амар Амансаев показал АК-74, из-за чего и началась перестрелка.) Жду вопроссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Напомню: пункт не регулирует РП составляющую, так как в пункте ведётся речь про ВПС и про ООС-информацию, следовательно опираться на РП моменты и аспекты при рассмотрении жалобы и нарушение этого пункта не стоит, банально потому, что пункт регулирует эту самую ролёвку и взаимодействие ОПГ с МВД. А как я могу помочь человеку, который не видит людей или не слышит их? Я же этого не знаю... Я не знаю чего ему видно, чего ему слышно и т.п. Даже, если участник ОПГ, оставшись в одиночку, продолжил шмалять по мне, то по той же самой мини-карте отчётливо видно, как к нему приближаются двое сотрудника СОБРа, севшие на вертолёте. Если бы участник ПГ - повернул голову, то он бы их обязательно увидел, но такой цели у него изначально не было. Куда важнее для типа - убить и расстрелять, функции оглядеться по сторонам у него нет. В пункте чётко сказано: запрещено вести огонь по сотрудникам полиции, если соотношение не равно. Соотношение здесь - не равно. Следовательно - есть нарушение, а следовательно - есть PG. Я не вижу там никаких исключений, никаких примечаний и прочего. Есть пункт, который позволяет вам это нечестное соотношение - на этом ВСЁ. По вашей же логике, если ОПГэшник увидит, по той же самой мини-карте квадратики, бегущие к нему, то он же спецом к ним разворачиваться не будет, чтоб продолжать перестрелку и нарушать РП дальше))) Разницы в том, кто открыл огонь - также нет, так как речь идёт про соотношение сторон. На данной сите оно не равно, следовательно это нарушение ваших же правил, а как следствие - нарушение ВПС. Вам плевать на ролёвку - для вас это тупо стрельбище без какого-либо РП, к сожалению( Но признать это, конечно же, никто не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 17:39, Evgeniy_Wazovskiy сказал: продолжил шмалять по мне, то по той же самой мини-карте отчётливо видно, Участник мог не обращать внимание на миникарту, ведь он смотрит на вас при перестрелке. Выдайте баллы за нарушения ПФ. Более добавить нечего, язвите в другом месте. Всего хорошего. Просьба не поднимать жалобу до ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 14:39, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Напомню: пункт не регулирует РП составляющую, так как в пункте ведётся речь про ВПС и про ООС-информацию, следовательно опираться на РП моменты и аспекты при рассмотрении жалобы и нарушение этого пункта не стоит, банально потому, что пункт регулирует эту самую ролёвку и взаимодействие ОПГ с МВД. А как я могу помочь человеку, который не видит людей или не слышит их? Я же этого не знаю... Я не знаю чего ему видно, чего ему слышно и т.п. Даже, если участник ОПГ, оставшись в одиночку, продолжил шмалять по мне, то по той же самой мини-карте отчётливо видно, как к нему приближаются двое сотрудника СОБРа, севшие на вертолёте. Если бы участник ПГ - повернул голову, то он бы их обязательно увидел, но такой цели у него изначально не было. Куда важнее для типа - убить и расстрелять, функции оглядеться по сторонам у него нет. В пункте чётко сказано: запрещено вести огонь по сотрудникам полиции, если соотношение не равно. Соотношение здесь - не равно. Следовательно - есть нарушение, а следовательно - есть PG. Я не вижу там никаких исключений, никаких примечаний и прочего. Есть пункт, который позволяет вам это нечестное соотношение - на этом ВСЁ. По вашей же логике, если ОПГэшник увидит, по той же самой мини-карте квадратики, бегущие к нему, то он же спецом к ним разворачиваться не будет, чтоб продолжать перестрелку и нарушать РП дальше))) Разницы в том, кто открыл огонь - также нет, так как речь идёт про соотношение сторон. На данной сите оно не равно, следовательно это нарушение ваших же правил, а как следствие - нарушение ВПС. Вам плевать на ролёвку - для вас это тупо стрельбище без какого-либо РП, к сожалению( Но признать это, конечно же, никто не в состоянии Вдумайтесь, нарушать ВПС мне нет никакого смысла по многим причинам, то что сзади сотрудники МВД я даже по миникарте не узнал бы, т.к. думал что сазди мои ребята. Теперь вспоминаем что такое ПГ, ПГ - Когда человек воображает из себя героя, где я тут изображал героя? У меня перестрелка была с одним вами. Знания уже не те, товарищ полковник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Да мне какая разница, мог он обращать внимание или не мог? У вас есть пункт, запрещающий стрельбу, если соотношение не равно. Исключений в нём НЕТ, от слова СОВСЕМ. То, что человек не видел сотрудников, то это СУГУБО его вина, но никак не моя. Пускай смотрит лучше или ориентируется в пространстве, я здесь чем могу помочь?) На моей же записи видно, как этот участник ПГ стреляется, когда его уже обошли, когда его пытаются взять с поличным несколько человек. По моему мнению PG заключается в том, что человек продолжил стрелять, когда его обошли двое сотрудников, а третий - насаживал по нему спереди. Какие могут быть ваши ребята позади, если вы сами сказали, что они при РП сите и активной перестрелке пошли чинить свой автомобиль - не понятно... К тому же урон по вам был очень большой, так как стрелялись с вами ТРОЕ сотрудников. Один человек столько урона нанести не может, следовательно - сзади не может быть ваших ребят, так как от туда по вам гасят... Человеку же, откровенно говоря, было фиолетово на отыгрыш РП, на ролёвку в данной сите, он просто тупо всаживал по мне и всё... В этом заключалась его роль и его функция в данный момент. Функции же оглянуться по сторонам или же попытаться убежать, как и другие коллеги по цеху у него не было. Тут уже куча примеров и способов определить, что сзади не ОПГшники было перечислено, однако участник ПГ и его лидер благополучно продолжают закрывать на всё это глаза. Доводы, суждения и прочие доказательства, что сзади были ИМЕННО сотрудники МВД абсолютно никак не интересуют ни лидера, ни участника ПГ. Всё сводиться на нет только потому, что "ОПГешник не видел, что происходит по нему сзади", а то, что по нему шили с трёх сторон, и то, что его коллеги отбежали чинить машину, а следовательно сзади находиться не могли - это никого, разумеется, не интересует. Какие язвы, какие нарушения ПФ, господи, что?) Здесь идёт прения сторон. Участники конфликтной ситуации доказывают друг другу правоту своих действий, никаких переходов на личности, оскорблений и прочего здесь не звучало. Если вы не умеете поддерживать разговор или же слушать конструктивную критику с приложенными доказательствами, то я вам никак не помогу... Я пытаюсь доказать и рассказать в чём вы не правы, но вместо этого вы, в очередной раз, не хотите слышать меня, не хотите поучаствовать в обсуждении и не хотите доказать вашу позицию. Ваши просьбы я благополучно буду игнорировать дальше, т.к. во-первых, идёт прения сторон, каждый участник доказывает правоту своих действий, пытается доказать, что он прав/не прав. А, во-вторых, вы, вместе со своим составом, благополучно игнорируете все мои просьбы играть ролёвку нормально, поддерживая её на должном уровне, попутно не забывая оскнуть или же всячески поиздеваться с детскими глумлениями надо мной и моим составом, в частности. Попытки связаться с вами ничем хорошим не заканчиваются, меня благополучно игнорируют или вовсе не хотят слушать, а посему не остаётся иного выбора, кроме как общаться здесь - на форуме( Изменено 6 августа, 2022 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 16:42, Evgeniy_Wazovskiy сказал: По моему мнению PG заключается в том, что человек продолжил стрелять, когда его обошли двое сотрудников, а третий - насаживал по нему спереди. Всё таки вы не знаете что такое ПГ, принято. В 06.08.2022 в 16:42, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Какие могут быть ваши ребята позади, если вы сами сказали, что они при РП сите и активной перестрелке пошли чинить свой автомобиль - не понятно... Все 7 человек толкали одну машину, придумайте что-то оригинальней В 06.08.2022 в 16:42, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Функции же оглянуться по сторонам или же попытаться убежать, как и другие коллеги по цеху у него не было. оглянуться во время перестрелки, ничего оригинальней не придумали Х2 В 06.08.2022 в 16:42, Evgeniy_Wazovskiy сказал: А, во-вторых, вы, вместе со своим составом, благополучно игнорируете все мои просьбы играть ролёвку нормально, поддерживая её на должном уровне, попутно не забывая оскнуть или же всячески поиздеваться с детскими глумлениями надо мной и моим составом, в частности. Попытки связаться с вами ничем хорошим не заканчиваются, меня благополучно игнорируют или вовсе не хотят слушать, а посему не остаётся иного выбора, кроме как общаться здесь - на форуме( Всё таки перейду черту, С основного аккаунта я состою в ГУВД-М в РС составе, организовуя МП, ГРП, мини РПшки - всему этому доказательства имеються (Было и такое в МС составе когда на вертолете банально закончился бензин, и вместо "логаута" я доложил в рацию о крушении, а на место приехал один единственный Адушкин(инструтор ОСН), весьже остальной состав МВД благополучно гонялся за ООП), и после этого всего вы говорите что мне отыгрывать РП никак не хочется. По-крайней мере я не из тех для кого РП заканчивается на отыгровке пистолета. Пожалуй не несите чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую! На видео видно, что участник ПГ мог и не видеть того, что остался один. Умышленного нарушения правил сервера я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 22:26, Donnie_Brasco сказал: Приветствую! На видео видно, что участник ПГ мог и не видеть того, что остался один. Умышленного нарушения правил сервера я не вижу. Вопроссов к вашему ответу как всегда нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2022 Ну опять же, а в чём разница умышленное это нарушение или нет? Видно же что человек шмаляет по составу, когда он находится в явном меньшинстве, следовательно это попадает под PG. А умышленно это или специально какая разница? Есть правило, запрещающие это делать, есть чёткая видеофиксация, где игрок эти правила не соблюдает. По вашей логике, опять же, я могу намеренно не поворачиваться к полиции во время перестрелки и сказать, что я их не видел. Это же ведь не моя вина, что игрок не посмотрел назад? Ибо я чётко видел, как его окружают, даже пытался взять бандита живьём, просил сдаться и сложить оружие, но этого не было... Нарушение - есть, пускай хоть и не умышленное, однако оно ЕСТЬ. Снизьте срок бана, выдайте по минимуму, если, по-вашему, есть неумышленное нарушение. Как я могу повлиять на то, что человек не способен увидеть других людей? Я играл ролёвку, я пытался взять бандита живьём, но он это проигнорировал, нарушив РП процесс и не доиграв с нами ситу, решив продолжить палить по людям... Я прекрасно понимаю, что такое PG, однако, почему-то участник ПГ думает несколько стандартизировано и утверждает, что PG это воображение из себя героя, однако PG это демонстрация отсутствия инстинкта самосохранения, т.е. отсутствие боязни за свою жизнь, В НАРУШЕНИЕ RP процесса. В данной ситуации РП не было доиграно до конца, т.к. участник ПГ стрелял до последнего, находясь в меньшинстве, что запрещено по ВПС. Да, возможно, он не видел сотрудников, НО факт остаётся фактом - стрельба была открыта тогда, когда участник преступной группировки находился в меньшинстве, РП ситуация прервалась. Простите, это сугубо ваши проблемы, если вы не видите кто же по вам стреляет и сколько их. Я чётко видел, что вы были в меньшинстве. То, что вы не видели сотрудников это лишь обстоятельства, которые должны смягчать ваше наказание, но то, что вы стрелялись против полицейских, имеющих численное превосходство это неоспоримый факт, за который вы и должны понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 02:08, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Ну опять же, а в чём разница умышленное это нарушение или нет? Видно же что человек шмаляет по составу, когда он находится в явном меньшинстве, следовательно это попадает под PG. А умышленно это или специально какая разница? Есть правило, запрещающие это делать, есть чёткая видеофиксация, где игрок эти правила не соблюдает. По вашей логике, опять же, я могу намеренно не поворачиваться к полиции во время перестрелки и сказать, что я их не видел. Это же ведь не моя вина, что игрок не посмотрел назад? Ибо я чётко видел, как его окружают, даже пытался взять бандита живьём, просил сдаться и сложить оружие, но этого не было... Нарушение - есть, пускай хоть и не умышленное, однако оно ЕСТЬ. Снизьте срок бана, выдайте по минимуму, если, по-вашему, есть неумышленное нарушение. Как я могу повлиять на то, что человек не способен увидеть других людей? Я играл ролёвку, я пытался взять бандита живьём, но он это проигнорировал, нарушив РП процесс и не доиграв с нами ситу, решив продолжить палить по людям... Я прекрасно понимаю, что такое PG, однако, почему-то участник ПГ думает несколько стандартизировано и утверждает, что PG это воображение из себя героя, однако PG это демонстрация отсутствия инстинкта самосохранения, т.е. отсутствие боязни за свою жизнь, В НАРУШЕНИЕ RP процесса. В данной ситуации РП не было доиграно до конца, т.к. участник ПГ стрелял до последнего, находясь в меньшинстве, что запрещено по ВПС. Да, возможно, он не видел сотрудников, НО факт остаётся фактом - стрельба была открыта тогда, когда участник преступной группировки находился в меньшинстве, РП ситуация прервалась. Простите, это сугубо ваши проблемы, если вы не видите кто же по вам стреляет и сколько их. Я чётко видел, что вы были в меньшинстве. То, что вы не видели сотрудников это лишь обстоятельства, которые должны смягчать ваше наказание, но то, что вы стрелялись против полицейских, имеющих численное превосходство это неоспоримый факт, за который вы и должны понести наказание. Вы всё таки не понимаете что такое ПГ, Цитата Аббревиатуру «ПГ» можно расшифровать как «Power Gaming», что означает — изображение из себя героя, 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. В каком месте я изображал героя? перестрелка один на один это изображения героя? Что вы несете? Если человек думает что он стреляется один на один, где тут нарушение пункта 6.8 ВПС-а? Если вы всё таки видите тут нарушение 6.8 ВПС-а, то ваши знания РП всё таки не такие хорошие как может показаться изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. Рассмотрел жалобу и готов вынести следующий вердикт. Со стороны игрока действительно имеется нарушение пункта 6.8, а именно PG. То что игрок не смотрит по сторонам это ничего не дает. Вертолет можно было спокойно услышать и проверить есть ли там кто то или нет не составляет труда сделать, но игрок этого не сделал. Так же если я не ошибаюсь, то сотрудник который подходил со стороны стоянки, произвел два выстрела, но могу ошибаться. Так что игрок будет наказан за PG на 3 дня. Ожидаю вопросов, если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2022 Вопросов не имеется, но срок бана можно было и снизить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2022 Думаю что вы правы, срок бана можно и снизить. Игрок будет наказан на 1 день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться