Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Efim_Filatov 3. Суть жалобы: Ку! по какой причине направили на меня оружие? 4. Доказательства: жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую. Я Командир ССО. Как мера психологического воздействия, за собой нарушений не заметили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Честно - нет. Сказали выйти - вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Дальше какая ситуация происходила, предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Я и прошу сотрудника предоставить док-ва нарушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Значит вы утверждаете, что нарушили? Это кстати видно на вашей записи, автомат лишь мера психологического воздействия, в данном случае, поэтому если более вопросов нет, то с сотрудником будет проведена беседа, а в целом нарушений документов армии нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Считаю что беседы вполне достаточно. Вопросов более не имею, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться