Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Drake_Vyugin 3. Суть жалобы: Ку! ожидаю док-ва нарушения. 4. Доказательства: мда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником доказательства вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую! Док-ва вам предоставили. Так же сотруднику получит дисциплинарное взыскание за нарушение ДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Меня объявили только в розыск, но штраф мне за 20.17.1КоАп, и 19.3.1КоАп не выдали соответственно 5.1.5ФзОп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Dell Изменено 7 августа, 2022 пользователем Drake Vyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 Всё же, по 5.1.5 ФЗоП максимум проведём беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2022 Добрый день! Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться