Перейти к содержанию
Анти Блат

ГУ МВД г.Мирный - Hasan_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Анти Блат

1. Ваш никнейм: Mateusz_Eismond
2. Никнейм сотрудника: Hasan_Gromov
3. Суть: Прошу наказать данного игрока за превышения своих должностных полномочий,а именно не за что задержал,не за что выдал розыск и не за что посадил.Так же это перевод РП в свою сторону.По беспределу просто посадил.Так же за нон РП оружие.Так же не представился и не показал удостоверение.Всё в моем в видео сморите от начала и до конца.

Устав МВД

5.2. Для сотрудника неприемлемо:

Пункт 1)  Превышение своих должностных полномочий. 

4 этап - применение наручников.

Применяется в случае:

• При задержании, за уголовное правонарушение;
  • Если гражданское лицо, оказывало сопротивление при задержании и продолжает вести себя неадекватно.

3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

УК РП 

15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.

ОПСГО 

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время
    отпуска.

6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней.

ВПС 

6.17  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

6.15 — [NonRP] - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них. Бан от 12 часов до 5 дней

Смотреть начало противозаконных действий сотрудника с 3 минут 15 секунд,но лучше с самого начала.Я не стал обрезать видео,чтобы была видна вся ситуация.Он реально посадил меня не за что,у меня даже розыска не было,а значит превысил свои полномочия и перевел рп в свою пользу +нон рп дубинка и остальные нарушения УМВД,ОПСГО.

От начала видео и до конца видно,что я не был в розыске.Он тупо весь процесс перевел в свою сторону,привыся тем самым полномочия и нарушив ВПС,ОПСГО и Устав.
    Тайм код от 3 минут и до конца видео не представился и не показал удостоверение.
    Тайм код 3:15 применения наручников не за что и задержание не за что.
    Тайм код 8:38 выдача розыска не за что.

Тайм код  10 минут 40 секунд.Дубинка без отыгровки.

И еще он видимо перевелся в ГУ МВД,так как на тот момент он находился еще в Невском УВД судя по скинам.Администратор закрыл жалобу и перенаправил меня сюда.Значит за совершенные деяние судить его будут Зам Лидера/Лидер и следящий Мирного ГУ МВД.В крайнем случае,если уж совсем ничего предпринять не сможет никто,позовём Енотова,но игрок за свои действия ответит по полной программе по всем пунктам подкреплёнными доказательной видеофиксацией.Никакой компенсации мне не нужно сразу ставлю в курс.Только наказание игрока.

Прошу уволить сотрудника с  ОЧС второй степени на 90 дней за такие грубые нарушения.А так же наказать блокировкой на сервере.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MkRaXHEb4vg

Изменено пользователем Mateusz_Wojciechows
Добавил

Поделиться сообщением

swqeeqw

Здравия Желаю! были задержаны за нападение на сотрудника перевыдачи у вас не было а то значит вы не сидели https://yapx.ru/v/TNuEf

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД.

Тему взял на рассмотрение, обсуждаю некоторые моменты с сотрудником.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Ожидаем ответ от ВрИО лидера, после изложу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Доброй ночи, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД г.Мирного.

Буду разбирать ваши претензии к сотруднику по порядку, начнем.

Как минимум, при участии в вашем задержании сотруднику необходимо было представиться, удостоверение же он должен был показать по вашему требованию. За непредъявление удостоверения сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение статьи 3.4 устава МВД:

Спойлер

3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

Заковывание в наручники и последующее ваше задержание также считаю неверным как минимум потому, что срок давности правонарушения составляет 3 дня (в нашем случае с момента совершения правонарушения до момента посадки прошло 4-5 дней), о чем можно узнать в статье 6.3 уголовного кодекса:

Спойлер

6.3 Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 3 года (( 3 дня )).

Доставание оружия без RP отыгровки не считаю нарушением, за которое следует наказывать игрока, так как оружием он никак не пользовался и скорее всего после посадки в КПЗ сразу убрал его.

Также увольнять сотрудника с занесением в общий черный список сроком на 90 дней, как вы желаете, очень нецелесообразно, так как подобного рода нарушения не являются порочащими честь организации.

С сотрудником будет проведена работа, чтобы подобных ситуаций вновь не повторялось. Вас же попрошу предоставить банковский счет для выплаты компенсации за неверную посадку в ИВС.

Изменено пользователем Dylewski

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Согласен с позицией ВрИО лидера, сотрудник будет наказан по статьям 3.4, 6.3 действующего устава МВД, Ваше задержание считаю неправомерным, так как прошел срок со дня совершения преступления, а значит, что Вы освобождаетесь от уголовной ответственности.

Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации ВрИО лидера.

Спойлер

3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности.

Поделиться сообщением

-----------

Извините проблема со входом в тот аккаунт.Забыл пароль и сменить не могу,почему-то не приходят письма с форума на почту.Не надо никакой компенсации я же написал.Раз игрок наказание получит,значит закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Принято, передано следящему администратору на закрытие, просим прощения за неудобства.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...