Giuseppe Rois 251 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Gammaluh_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov 3. Суть: А стреляет почему в городе? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=e985p_UTARI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) А где видно на записи во первых, что стрелял я, а во вторых, где написано что в городе стрелять нельзя? Изменено 6 августа, 2022 пользователем Egor_Moskvichyov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 251 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Добрый вечер, а разве в город стрелять можно без весомой причины? А разве тут непонятно что стреляете именно вы, потому что 2-ая машина находится дальше. Я предположу что они бы не доставали по нам. Ну и думаю вы можете предоставить видео где видно с ваше стороны как вы "не стреляете". Как я знаю вы обязаны иметь видеозапись при каждом взаимодействии. Изменено 6 августа, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Знаете, что такое презумпция невиновности? Ознакомьтесь пожалуйста и поймите, что я не обязан вам что-то доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. Как я вижу по Вашему видеоматериалу, преследовали Вас два автомобиля, по этому с точностью сказать кто стрелял - не реально. В данной ситуации Ваших доказательств недостаточно для вынесения санкций по отношению к сотруднику. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую. Согласен с ответом ВрИО лидера, Вас преследовало два автомобиля, которые вооружены одинаково. Вполне возможно, что второй экипаж стрелял с АК-74, вследствие чего, мог попасть по Вам. Точно определить источник стрельбы не представляется возможным. Также, согласно презумпции невиновности, для наказания сотрудника мне нужны чёткие доказательства, что стрелял именно Егор, чего на Вашем видеоматериале я не вижу. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться