Перейти к содержанию
Giuseppe Rois

ГУ МВД г.Мирный - Egor_Moskvichyov

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois

1. Ваш никнейм: Gammaluh_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov
3. Суть: А стреляет почему в городе?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=e985p_UTARI

Поделиться сообщением

Egor_Moskvichyov

А где видно на записи во первых, что стрелял я, а во вторых, где написано что в городе стрелять нельзя?

Изменено пользователем Egor_Moskvichyov

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Добрый вечер, а разве в город стрелять можно без весомой причины? А разве тут непонятно что стреляете именно вы, потому что 2-ая машина находится дальше. Я предположу что они бы не доставали по нам. Ну и думаю вы можете предоставить видео где видно с ваше стороны как вы "не стреляете". Как я знаю вы обязаны иметь видеозапись при каждом взаимодействии. 

Изменено пользователем туды сюды и в бан

Поделиться сообщением

Egor_Moskvichyov

Знаете, что такое презумпция невиновности? Ознакомьтесь пожалуйста и поймите, что я не обязан вам что-то доказывать

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД.

Как я вижу по Вашему видеоматериалу, преследовали Вас два автомобиля, по этому с точностью сказать кто стрелял - не реально. В данной ситуации Ваших доказательств недостаточно для вынесения санкций по отношению к сотруднику.

Передано следящему администратору.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Согласен с ответом ВрИО лидера, Вас преследовало два автомобиля, которые вооружены одинаково. Вполне возможно, что второй экипаж стрелял с АК-74, вследствие чего, мог попасть по Вам. Точно определить источник стрельбы не представляется возможным.

Также, согласно презумпции невиновности, для наказания сотрудника мне нужны чёткие доказательства, что стрелял именно Егор, чего на Вашем видеоматериале я не вижу.

Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...