ggfgf 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Kennedy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Ник нарушителя: Abdurrahman_Benedetti 4. Описание: Нарушил 6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму. 5. Док-ва: https://yapx.ru/v/TNd54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Я Абдуррахман Бенедетти. Во-первых, недостаточно доказательств. Во-вторых, жалоба не по форме. Изменено 5 августа, 2022 пользователем عبدالرحمن Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ggfgf 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 В жалобе не написано что вы убили меня про свидетелях, а про то что вы нарушили 6.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 В каком месте я его нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ggfgf 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Сами думаете, если вы не понимаете суть жалобы я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 Составьте сначала жалобу по форме. Затем уже поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ggfgf 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Замечания я буд слышать от администрации, а не от вас Изменено 5 августа, 2022 пользователем ggfgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброй ночи, я лидер ОПГ Бенедетти. на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2022 Добрый день, посмотрев ваши доказательства, не наблюдаю каких-либо нарушений от моего участника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 Приветствую. Жалоба не по форме. На исправление даю 12ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2022 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться