Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Yackovlev 3. Суть жалобы: Привет Вячеслав!!! Вмешательство в Рп процесс, перевод РП, в свою сторону. 4. Доказательства: момент ДТП вмешательство в РП((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Ночи доброй. Вмешательств и перевода в РП сторону не наблюдаю. Лишь попросил Вас задержать для разбирательств, поскольку вы сами же сказали, что создали погоню. Далее сотрудник ГИБДД с Вами бы разобщался. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 Хмм, вы надеваете на меня наручники, я должен как дальше ДТП разбирать? Вы сели в авто, и начали вести допрос в "Автомобиле", что весьма странно. В целом, твой ответ меня не интересует, я жду ответа от СЗФ. Всех Благ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. В 06.08.2022 в 01:15, Jony_Winston сказал: Хмм, вы надеваете на меня наручники, я должен как дальше ДТП разбирать? А что мешает собственно вести диалог с сотрудником будучи в наручниках ? Если нужны будут документы, сотрудник может применить КПК или иным образом установить личность. В 06.08.2022 в 01:15, Jony_Winston сказал: Вы сели в авто, и начали вести допрос в "Автомобиле", что весьма странно. Ничего странного, базово узнать мотив преступления , что побудило на его совершение, личные гражданина вполне не сложно на месте в автомобиле, дабы избежать посторонних диалогов и ускорить процесс выяснения обстоятельств. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Цитата Здравствуйте. досвидание. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Добрый вечер! Заявленных Вами нарушений в действиях Вячеслава нет. Применение наручников не является помехой для решения ситуации с ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться