Гулиано Санчез 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Adelfried_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Trofim_Afonin 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kyI8s2VF8qY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 ПГ - Преступная группировка? Сзади подкрепление было, я залетел и даже не стрелял, приколдес, да? 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулиано Санчез 1 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 другалёк,ты лезешь с тазером на человека с огнестрельным оружием,пон да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Вы 4-ый человек который пишет на меня такую бессмысленную жалобу. Тазер не холодное оружие. Вопросы отпадут сейчас или только потом? Наглядный пример выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулиано Санчез 1 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 мдаа,на видео кст ещё видно типа да где ты вышел 1 в 3 а тебе никто не помогал сзади,ну типа пон мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте! Обратимся к пункту 6.15, где четко и ясно прописано о случаях, которые считаются за PG: Спойлер Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на транспорте или перемещение по ней на транспорте (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих; велосипед тоже считается транспортом). 1) Ни драки, ни перестрелки с сотрудником я не увидел. Давайте теперь обратимся к определению из интернета: Спойлер Перестрелка — скоротечная (ограниченная во времени) стрельба между воинскими формированиями либо враждующими вооружёнными лицами / группами людей. От сотрудника стрельбы я не увидел, увы. 2) Тазер не является холодным оружием, опять же расширим ваши знания с помощью интернета: Спойлер Холóдное ору́жие — военное, охотничье, спортивное оружие, в котором не используется сила горюче-взрывчатых веществ, сжатого газа, электричества. Думаю, всем понятно, что данное устройство использует электричество. 3) Воинская часть от вас на далеком расстоянии. Нарушений нет. Вопросы остались? Изменено 6 августа, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Выше Вячеслав дал вполне развернутый ответ. Не вижу смысла писать тоже самое, мне. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулиано Санчез 1 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Жду вердикт от СА.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2022 Добрый день. Перестрелки в данном фрагменте я не увидел, соответственно сотрудник наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулиано Санчез 1 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 18:05, Nikita_Spassky сказал: Добрый день. Перестрелки в данном фрагменте я не увидел, соответственно сотрудник наказан не будет. Вопросы? эм,перестрелка была ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2022 Между вами и сотрудником перестрелки не было. Перестрелка — когда и вы, и противоположная сторона имеет огнестрельное оружие. Иных вопросов не наблюдаю — отправляю жалобу под замок. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться