Гулиано Санчез 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Adelfried_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Trofim_Afonin 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kyI8s2VF8qY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 ПГ - Преступная группировка? Сзади подкрепление было, я залетел и даже не стрелял, приколдес, да? 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гулиано Санчез 1 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 другалёк,ты лезешь с тазером на человека с огнестрельным оружием,пон да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Вы 4-ый человек который пишет на меня такую бессмысленную жалобу. Тазер не холодное оружие. Вопросы отпадут сейчас или только потом? Наглядный пример выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гулиано Санчез 1 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 мдаа,на видео кст ещё видно типа да где ты вышел 1 в 3 а тебе никто не помогал сзади,ну типа пон мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте! Обратимся к пункту 6.15, где четко и ясно прописано о случаях, которые считаются за PG: Спойлер Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на транспорте или перемещение по ней на транспорте (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих; велосипед тоже считается транспортом). 1) Ни драки, ни перестрелки с сотрудником я не увидел. Давайте теперь обратимся к определению из интернета: Спойлер Перестрелка — скоротечная (ограниченная во времени) стрельба между воинскими формированиями либо враждующими вооружёнными лицами / группами людей. От сотрудника стрельбы я не увидел, увы. 2) Тазер не является холодным оружием, опять же расширим ваши знания с помощью интернета: Спойлер Холóдное ору́жие — военное, охотничье, спортивное оружие, в котором не используется сила горюче-взрывчатых веществ, сжатого газа, электричества. Думаю, всем понятно, что данное устройство использует электричество. 3) Воинская часть от вас на далеком расстоянии. Нарушений нет. Вопросы остались? Изменено 6 августа, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Kadyrov 5 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Выше Вячеслав дал вполне развернутый ответ. Не вижу смысла писать тоже самое, мне. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гулиано Санчез 1 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Жду вердикт от СА.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2022 Добрый день. Перестрелки в данном фрагменте я не увидел, соответственно сотрудник наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гулиано Санчез 1 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 18:05, Nikita_Spassky сказал: Добрый день. Перестрелки в данном фрагменте я не увидел, соответственно сотрудник наказан не будет. Вопросы? эм,перестрелка была ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2022 Между вами и сотрудником перестрелки не было. Перестрелка — когда и вы, и противоположная сторона имеет огнестрельное оружие. Иных вопросов не наблюдаю — отправляю жалобу под замок. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение