Anatoliy_Kurushkin 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Kurushkin 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Frenki_Gromov 4. Суть жалобы: Подрез + Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Будет наказан. Ожидайте ответ участника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую. Нарушения имеются. Будет наказан баном по ВПС и Выговором по РПГ. Передано участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim23f23r1d 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Здрастивуйте я Frenki_Gromov я готов понести наказание за свои действия и больше так не буду прошу не нкаказывать строго Изменено 6 августа, 2022 пользователем vadim23f23r1d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 Подниму тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за подреза и уход от РП на 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться