Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Timofey_Nemetz 2. Никнейм сотрудника: Miras_Reggeria 3. Суть жалобы: стою спокойно за ёлочками, как ко мне по метке приезжает данное чудо со своей оравой патрульных автомобилей. Замечаю нарушение пункта 6.10 ВПС, требую наказания за НонРП. В ответе лидера по жалобе не нуждаюсь, ибо по ВПС вердикт выносит следящий. 4. Доказательства: https://youtu.be/hpqT4fKMQpE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброго времени суток. Понять не могу, при чем тут мой сотрудник, ведь нашел Вас далеко не он, а сотрудник УВД Невского. Из этого делаю вывод, что за сотрудником нарушений нет. Само нарушение ВПС имело место быть, если бы сотрудник осмелился направиться в Вашу сторону. Ожидайте ответа сотрудника и разъяснения ситуации от его лица. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 01:41, Matvey Kosachenko сказал: Доброго времени суток. Понять не могу, при чем тут мой сотрудник, ведь нашел Вас далеко не он, а сотрудник УВД Невского. Из этого делаю вывод, что за сотрудником нарушений нет. Само нарушение ВПС имело место быть, если бы сотрудник осмелился направиться в Вашу сторону. Ожидайте ответа сотрудника и разъяснения ситуации от его лица. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Тоесть, то, что сотрудник, как и все остальные экипажи, по метке на радаре едут за мной, когда я нахожусь в лесу - ни о чём не говорит? бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
regggeria 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 А где нарушение то? Оно имело место быть если бы я остановился и побежал в лес, но нет, я специально проехал мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 То, что сотрудники поехали в деревню - ничего не даёт. Обыкновенное прочёсывание местности. Жалоба передана СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте. Не наблюдаю полной ситуации, по имеющимся доказательствам могу сказать что сотрудник вас увидел после того как вы сами выехали из леса, не наблюдаю нарушений за сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться