Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Timofey_Nemetz 2. Никнейм сотрудника: Twinky_Cross 3. Суть жалобы: стою спокойно за ёлочками, как ко мне по метке приезжает данное чудо со своей оравой патрульных автомобилей. Замечаю нарушение пункта 6.10 ВПС, требую наказания за НонРП. В ответе лидера по жалобе не нуждаюсь, ибо по ВПС вердикт выносит следящий. 4. Доказательства: https://youtu.be/hpqT4fKMQpE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброго времени Вы являлись Особо Опасным Преступником (ООП). В рамках РП от диспетчера пришёл запрос, что в этом квадрате находится преступник. Со стороны домов я еле как увидел уезжающую машину на горе, но это такие себе доказательства. Но во время движения по основной дороге замечаю в дереве заднее крыло авто. Бегу проверить, мало ли в этой машине ООП, и во те на, она куда то уезжает. Доки. Требуй дальше. Удачи отсидеть бан за Уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 00:55, Twinky_Cross сказал: Доброго времени Вы являлись Особо Опасным Преступником (ООП). В рамках РП от диспетчера пришёл запрос, что в этом квадрате находится преступник. Со стороны домов я еле как увидел уезжающую машину на горе, но это такие себе доказательства. Но во время движения по основной дороге замечаю в дереве заднее крыло авто. Бегу проверить, мало ли в этой машине ООП, и во те на, она куда то уезжает. Доки. Требуй дальше. Удачи отсидеть бан за Уход от РП. Меня не волнует, являлся я ООП, или нет. От диспетчера пришёл запрос в глухомань без как таковой цивилизации, а тем более камер. Тебе самому не смешно?) На твоей же записи вижу уход с места ДТП, нарушение ВПС. Таймкод: 0:27. За "требуй дальше" лови выговор за неподобающий ответ в жалобе, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Уход с места ДТП. В случае ДТП если оба участника дальше поехали по своим делам, вместе поехали, это называется обоюдный расход. Причём тут камера? Я заметил машину, Глазами заметил, и побежал проверить, вдруг там преступник, а она случайно начала уезжать... Общайся нормально, что бы не было желания отвечать в грубой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 14:17, Twinky_Cross сказал: Уход с места ДТП. В случае ДТП если оба участника дальше поехали по своим делам, вместе поехали, это называется обоюдный расход. Причём тут камера? Я заметил машину, Глазами заметил, и побежал проверить, вдруг там преступник, а она случайно начала уезжать... Общайся нормально, что бы не было желания отвечать в грубой форме. нормально общайся, пишет чел, который первый перешёл на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.Вас выдал шум рабочего двигателя когда сотрудники приехали,вы завели машину и то что вы двинулись задним ходом, По поводу что стоите за ёлочками:У вас не ока и ёлки не размером с бетонную стену, конечно вас и увидели сотрудники полиции.Окончательный вердикт вынесет ПГС. Передаю ему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник заметил ваш автомобиль среди леса и побежал проверить. NonRP за ним не вижу. Ухода с места ДТП не вижу. Оба участника друг к другу претензий не имели. Также, когда при погоне сталкиваются ПА и ПА, или ПА с автомобилем нарушителя, то ДТП они не отыгрывают и за это их никто не наказывает, так как порой тяжело контролировать автомобиль при погоне. Касаемо ответов сотрудника на форуме с ним будет проведена беседа на первый раз. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...