Перейти к содержанию
Mikhail_Solntsevskiy

ГИБДД г.Невский - Alex_Frech

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Solntsevskiy

1. Ваш никнейм: Mikhail_Solntsevskiy
2. Никнейм сотрудника: Alex_Frech
3. Суть: Причину расстрела пожалуйста.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EfEN9Vmw6yA

Поделиться сообщением

kirons32

Здравия желаю! Я тот сотрудник, на вашем же видео, было видно, что вы создавали угрозу для жизни граждан, путем езды по тратуару, создание ДТП с задним автомобилем в котором могли пострадать другие люди. В данном случае уже можно начинать расстрел, так как создаете угрозу жизни гражданам.

Поделиться сообщением

Mikhail_Solntsevskiy

Здравствуйте. Считаю недостаточным основанием для для расстрела то, что вы описали. Автомобиль сзади я даже не задел, на записи видно что двигаясь задним ходом, я увидел сзади препятствие в виде гражданской машины, после чего я попытался объехать вас спереди.

Прошу предоставить более подробную запись с вашей стороны, где видно более весомые причины для расстрела моего авто

Поделиться сообщением

kirons32

Не важно, врезались вы в него или нет, вы создавали для него угрозу, также как и для людей, которые могли в это время идти по тратуару.

Поделиться сообщением

Mikhail_Solntsevskiy

Во время стрельбы сзади меня как раз был гражданский, вы могли легко попасть в него, а не в меня. Почему в опасности для жизни гражданских обвиняют меня? Если уж вы считаете мои действия опасными для жизни граждан, уместнее было бы продолжить погоню и подобрать более подходящий момент, безлюдное место для моей остановки путём применения оружия. Еще возник вопрос, почему вы не попытались пробить мне колеса? На записи четко видно, что выстрелы были именно по авто (сначала в капот, после в лобовое стекло). Учитывая что я был рядом и авто было заблокировано со всех сторон. 

Изменено пользователем Mikhail_Solntsevskiy

Поделиться сообщением

kirons32
В 06.08.2022 в 15:12, Mikhail_Solntsevskiy сказал:

Во время стрельбы сзади меня как раз был гражданский, вы могли легко попасть в него, а не в меня. Почему в опасности для жизни гражданских обвиняют меня? Если уж вы считаете мои действия опасными для жизни граждан, уместнее было бы продолжить погоню и подобрать более подходящий момент, безлюдное место для моей остановки путём применения оружия. Еще возник вопрос, почему вы не попытались пробить мне колеса? На записи четко видно, что выстрелы были именно по авто (сначала в капот, после в лобовое стекло). Учитывая что я был рядом и авто было заблокировано со всех сторон. 

При этом, вы таранили наши патрульные авто, что является также угроза жизни сотрудникам, угроз было множество, мы видели что вы были неадекватным водителем, может даже сильнейше пьяным, поэтому было сделать решение, остановить вас прямо ТАМ, с помощью пистолета, чтобы более не создавать никакой угрозы ни НАМ, ни другим ВОДИТЕЛЯМ, ожидайте ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Mikhail_Solntsevskiy

Вы говорите про «опасность для жизни граждан». На тротуар я попал в результате дтп с забором, далее ваше патрульное авто стало таранить мое авто игнорируя все то, что вы писали выше. Повторюсь, как раз таки основную опасность для жизни граждан создавали вы, стреляя в присутствии непричастных гражданских в моем салоне (а один из выстрелов был направлен именно в лобовое стекло), а так же вашей ездой по тротуару. Что касается таранов, по-моему таранил не я вас, а вы меня, что видно на записи. Тараны от моего лица были незначительные и случайные
Вообщем кратко изложу мои претензии:
1) Напомню про пункт 4.6 ОПСГО, ведь запись от своего лица вы так и не предоставили

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.
2) Расстрел авто без весомого повода - опять же жду от вас запись, где будут видны мои нарушения, после которых вы в праве открыть огонь
3) От вас так же исходила опасность для жизни граждан: опасное вождение, создание аварийных ситуаций, стрельба в присутствии гражданских лиц

Я в свою очередь предоставил доказательства нарушения с вашей стороны, по моему мнению. Теперь хочу ознакомиться с моими

Изменено пользователем Mikhail_Solntsevskiy

Поделиться сообщением

kirons32

Здравствуйте еще раз. Первая видео запись, по которой уже понятно, что вы тот еще нарушитель, пересечение сплошной, подрезы сотрудников, движение по тротуарам в жилой зоне... 

На этом видео видно, таран сотрудников, также возможен таран Гражданских, по этим видео было принято решение, открыть огонь, может вы были пьяны, или еще хуже..

Ожидайте ответа от Лидера

Поделиться сообщением

Mikhail_Solntsevskiy

Все же дам свой комментарий к этим видео.
На 1 видео таранов и неадекватной езды за собой не заметил. В арку не вписался, да, но этого и всего того, что вы описали явно не достаточно для открытия огня по мне. В первом видео единственный контакт со мной - результат лага, а таранились только вы между собой).
Второе видео собственно копия моего видео, но от вашего лица. На нем еще четче видно, что тараны были от вас, а не от меня. На тротуар своим тараном меня затолкнули именно вы (00:05). Я даже не пытался выехать из "капкана" после первой неудачной попытки выехать с тротуара, чтобы не создавать угрозу для "прохожих", но вы мне этого сделать не позволили и я остался на тротуаре. (00:09), а вы открыли огонь в присутствии гражданского позади меня + в салоне моей машины.
Своего мнения я не поменял. Все аварии с вами были спровоцированны вашим аварийным вождением, подрезами и таранами меня. Вину в создании угрозы жизни сотрудникам и гражданским не признаю. Ожидаю вердикта лидера и следящего, в случае моего оправдания прошу компенсации в размере фулл рема моей машины - 160.000.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского.
Действительно, огонь был открыт не правомерно. Сотрудник будет наказан.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую! 
Солидарен с ответом лидера. 
Огонь действительно открыт неправомерно, сотрудник будет наказан.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mikhail_Solntsevskiy

Нет, вопросов не имею

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Вопросов не осталось, тему закрываю. 
Всего Вам доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...