Bоgdan_Nemetz 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Bogdan_Nemetz 2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall 3. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф когда я находился на пассажирском месте ничего не нарушав, не показывая документов и т.д. и т.п. Приора не моя была. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/TNX2H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Разберём ситуацию. Вам штраф был выпиаан по ошибке id(вместово дителя штрафовал Вас). Я об этом сообщил Вам в /b чат, хотел выплатить Вам компенсацию прямо в игре. Вы же отказались и сказали, что не требуется никаких денег. Конечно странно потом пойти на форум и написать жалобу, но всё же... Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации по следющему пункту ОПСГО: Цитата 4.5. В случае, если сотрудник государственной организации (к примеру, сотрудник полиции выписал штраф или медик попал в ДТП) нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. При выдаче неверного штрафа сумма компенсации равна размеру штрафа, выданного первоначально. В случае, если участник (пострадавший) не согласен с суммой штрафа от сотрудника, выплату назначает лидер или же следящий администратор Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bоgdan_Nemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброго времени суток. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации в размере суммы штрафной санкции. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте. Ожидаем банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bоgdan_Nemetz 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 572228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте. Компенсация выплачена. Удачи Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2022 Компенсация выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться