Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmed_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: Здравствуйте. Хотелось бы узнать как был выдан ориентир? вроде был в маске. номера по РП никто не запоминал. Хотелось бы узнать как?! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Kpa09eUWtY4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. В момент, когда я к вам подошёл и открыл дверь, то есть начал с вами взаимодействие, я увидел вас в полный рост, тем самым выдал ориентировку по приметам. Не вижу нарушений со своей стороны. Передал жалобу Лидеру и СзФ Изменено 5 августа, 2022 пользователем Andrey Kisliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. Ориентировочный розыск выдаётся по приметам, открыв дверь, сотрудник вплотную рассмотрел Ваш разрез глаз и прочие приметы и уже исходя из этого, выдал Вам розыск. Нарушений от сотрудника не заметил, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Почему сотрудник, подошёл не спросил окно открыто, а просто открыл дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 В 06.08.2022 в 00:54, Ahmed_Wolfgangskiy_ сказал: Почему сотрудник, подошёл не спросил окно открыто, а просто открыл дверь? Потому что, я могу так и мне ничего не запрещает это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую. Согласен с ответом ВрИО лидера, его вердикт вынесен вполне корректно. На Вашем же видеоматериале видно, что сотрудник открыл дверь и видел Вас в полный рост, а значит ему не составляет труда передать эту информацию дежурному для составления Вашего фоторобота (со стороны RP-процесса). Согласно уставу, сотрудник имеет право выдать Вам розыск исходя из Ваших примет, которые описал ВрИО лидера, и которые описаны в уставе. Нарушений не заметил. Закрыто. Спойлер Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться